Ферма Интернешнл — отзывы об игре farm-inter.biz

Ферма Интернешнл — отзывы об игре farm-inter.biz

Ферма Интернешнл – экономическая онлайн-игра с выводом реальных денег. Очередная финансовая пирамида, откровенно мошеннический проект, который не может вам предложить ничего другого, кроме финансовых потерь.

А все потому, что это развод на деньги. Все эти игры, где мы якобы будем зарабатывать настоящие деньги – это фейк, в том плане, что в таком виде они существовать не могут. Так что это всегда будут финансовые пирамиды, а они, как известно, по умолчанию являются мошенническими площадками. Соответственно, ничего вы тут зарабатывать не будете. Даже если проект что-то платит, это не будет продолжаться долго. К тому же, такие выплаты не способны перекрыть даже депозит игрока, не говоря уже о какой-то прибыли.

Сайт

http://farm-inter.biz

Простенький сайт в визуальном плане. А вот текстовое наполнение – это провал. Мало того, что оно совершенно неинформативное, из-за патологической неспособности админа внятно формулировать свои мысли, так еще и наполненное примитивными ошибками. Например, сразу в шапке главной страницы мы видим некое чудо-слово «экономическаю» – о чем тут еще можно говорить.

Возраст домена составляет 153 дня. Сам проект, само собой, работает гораздо меньше, однако это не помешало ему обзавестись глубоко минусовым рейтингом доверия и достаточным количеством отрицательных отзывов. При этом на самом сайте тоже есть отзывы, и они, естественно, все резко положительные. Возможно, эти комментарии реально писали участники, а не сам админ, потому что за каждый отзыв он обещает неплохой бонус. В любом случае, доверять им ни в коем случае не надо.

Ферма Интернешнл — отзывы об игре farm-inter.biz

Связь

[email protected]

Этот электронный ящик существует, правда, он временный, то есть, исчезнет вместе с самой игрой. Собственно, в этом нет ничего странного, учитывая, что мы находимся на мошенническом сайте. Помимо указанной почты, нам также будет доступна форма обратной связи, но создавать тикеты мы сможем только после прохождения регистрации.

Обзор

Итак, экономическая игра с выводом денег Ферма Интернешнл. Нам сообщают, что здесь мы сможем зарабатывать самыми разными способами. Например: на серфинге на баланс вывода, на животных и выращивании корма, на производстве и продаже продукции, на переработке и продаже продукции, на играх в игровом зале, а также на реферальной программе. Обещается, что при выводе средств не будет никаких баллов и других ограничений.

Суть игры, само собой, очень простая. Нам нужно покупать внутриигровые элементы, например, животных, фабрики, загоны и так далее. Все это определенным образом будет генерировать внутриигровую валюту, которую мы и будем обменивать на реальные деньги.

Как уже говорилось выше, здесь обещают, что никаких баллов и ограничений при выводе средств не будет. То есть, пытаются показать, что это не мошенничество. Но на самом деле можно кинуть и без таких ограничений. Например, тупо не дав ничего вывести. Собственно, так здесь и делают. Важно понимать, что на этом проекте работает только ввод средств, а вот вывод – нет.

Так что все, что вас тут ждет – это финансовые потери. Все вложенные средства вы уже не сможете вернуть. Вам будут показывать, что якобы выплаты совершены, но на самом деле это ложь. И разбираться обманутый пользователь будет долго и нудно, пока его элементарно не забанят, ну чтобы под ногами не путался.

Ферма Интернешнл — отзывы об игре farm-inter.biz

Вердикт

Ферма Интернешнл – фейковая экономическая онлайн-игра с якобы выводом реальных денег. На самом деле это банальная финансовая пирамида. Мошеннический проект, созданный исключительно для обогащения админа. Ничего вы тут заработать не сможете, ни копейки, потому что проект не платит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *