Tankcash.ru — отзывы о игровом проекте

TankCash – некое подобие игры, где нам предстоит открывать кейсы и получать за это определенные призы. Суть проекта очень простая – нам предлагают эти самые кейсы, внутри которых находятся либо деньги, либо какие-нибудь подарки. Для открытия нам нужно иметь требуемое количество денег на счету. Понятно, что нам обещают, что любые расходы с лихвой будут перекрыты, так как данная игра является беспроигрышной.

Но это все не имеет никакого смысла. Главное то, что перед нами лохотрон. Уже есть достаточное количество свидетельств того, что проект ни черта не платит, ни копейки. Так что это обычный развод.

Сайт

http://tankcash.ru

О чем здесь можно говорить – сайт дешевый и сделан откровенно на скорую руку. Бросается в глаза его слабая оптимизация, из-за чего он может сильно нагружать слабые системы. Главной, как таковой, здесь нет. Ее роль играет вкладка «Кейсы». Необходимой для понимания сути проекта информации самый минимум. Да и то, она написана каким-то корявым языком, что наглядно демонстрирует подплинтусный уровень этого убогого проекта.

Хорошо хоть отзывы не всунули. Как правило, на таких лохотронах фейковые отзывы, написанные руками самих мошенников, занимают почетное место. Они якобы должны убедить потенциальную жертву в том, что тут все легально, безопасно и прибыльно.

Связь

Было бы странно полагать, что откровенно мошеннический проект предоставит какие-нибудь действительные контактные данные. Здесь вообще ничего нет, если не считать унылой формы обратной связи. Вероятность того, что отправленные таким способом письма вообще никуда не отправляются. По крайней мере, свидетельств того, что клиентам кто-то отвечает, нет. И это на проекте, где работают с финансами, на секундочку.

Tankcash.ru — отзывы о игровом проекте

Обзор

Ну что же, игра TankCash – что она собой представляет. Оказывается, это не просто беспроигрышный досуг приносящий дозу адреналина в кровь, но и хорошо продуманный и честный механизм над которым трудилась целая команда профессионалов. Эта самая команда постаралась продумать всё до мелочей и упростить все сложные моменты до минимума. Правда, нихрена у нее не поучилось, но это уже другой вопрос.

Вход на сайт осуществляется через аккаунт игрока в социальной сети ВКонтакте одним кликом, это обеспечивает максимальную безопасность ваших данных и средств. Интересно, и каким образом это обеспечивает максимальную безопасность? Наоборот – это опасно, авторизоваться на лохотронах с помощью своих аккаунтов в социальных сетях, делать так категорически не рекомендуется.

После входа в игру мы выбираем понравившийся кейс из доступных номиналов, пополняем баланс и открываем его. Далее путем генерации случайного числа нам выпадает один из имеющихся предметов, который может превышать по стоимости цену открытия кейса в несколько раз, но так же может быть и немного ниже. В любом случае без выигрыша никто не остается.

Принцип кидалова очень простой. Во-первых, никаких выигрышей здесь нет – вместо кейсов нам подсовывают обыкновенные пустышки. А все якобы призы – это просто виртуальные выдумки, часть шоу. Во-вторых, вывод средств не работает – это логично, если учесть, что и выводить нечего. В-третьих, все деньги, которые доверчивый пользователь положит на счет, будут моментально украдены жуликами. И вернуть их будет крайне затруднительно.

Вердикт

Игра TankCash, где нам нужно открывать кейсы с призами, в том числе и денежными – это обычный лохотрон. Нет здесь никаких призов и никто деньги вам платить не будет. Ваши потери будут исчисляться суммами, которые вы положите сюда на счет. Ни в коем случае не связывайтесь с этими мошенниками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *