Utrun.ru — мошеннический рекламный сервис, отзывы

Utrun.ru – агентство цифрового маркетинга. Данный сервис занимается рекламой в интернете, но также предоставляет и другие смежные услуги в данной сфере. Тем не менее, основной деятельностью проекта является именно реклама сайтов заказчиков в автоматическом режиме на взаимовыгодных условиях. Короче, суть такова – клиенты покупают пакеты услуг, агентство занимается продвижением их сайтов с помощью рекламы. Цель – привлечение аудитории, потенциальных покупателей и т.д.

В существовании подобного сервиса нет ничего странного, поскольку таких проектов в сети немало. Но если говорить конкретно об Utrun, то это примитивное кидалово. С вас просто возьмут деньги (причем немало), а взамен вы не получите ровным счетом ничего.

Сайт

https://utrun.ru

Несмотря на обилие текстового контента, сайт является некачественным. По сути, это набор из нескольких страниц, а не полноценный сайт. Практически вся важная информация расположена на главной. Так что это творение больше похоже на лендинг, а не на настоящий сайт. Собственно, ничего странного, учитывая мошенническую суть проекта.

Здесь можно найти все то, что характерно именно для лохотронов. Например, какие-то отзывы, естественно, исключительно положительные. Написаны они абсолютно непонятными персонажами, причем в одном стиле. Это дает основания полагать, что все эти отзывы самими жуликами и написаны.

Utrun.ru — мошеннический рекламный сервис, отзывы

Связь

[email protected]

По факту, это единственный способ связаться с администрацией. Для якобы крупного агентства цифрового маркетинга это очень мало. Но даже не это самое плохое – оказывается, тут нельзя найти никакой юридической информации. Как такое может быть, уже бы придумали просто себе адрес и нафотошопили лицензий. Но нет, тупо нет ничего. Единственное, что удалось найти – это публичную оферту, из которой четко следует, что у администрации есть права, а у клиентов – только обязанности. Предсказуемо.

Обзор

Ну что же, агентство цифрового маркетинга Utrun – что же это такое? Здесь нам предлагают качественную рекламу ваших интернет-проектов. То есть, ничего нового или особенного – достаточно стандартные услуги для современного рунета. Вот только это все ширма.

Врут здесь буквально на каждом шагу. Во-первых, рассказывают, что проект работает уже два года. Тогда почему сайту чуть больше месяца или агентство до этого работало без собственной интернет-площадки? Кто в эту хрень поверит? Во-вторых, показывают какие-то абсолютно неадекватные цифры, сочетающиеся с нелепым описанием – например, «более 1578 довольных клиентов». Так если вы указываете точную цифру, то что значит «более», что за бред?

То же самое касается рассказов о «более 3 260 выполненных заказов» и «более 975 611 целевых посетителей». Какое же дно, люди, которые ведутся на такой примитивизм, вообще головой не думают?

Суть кидалова проста – нам предлагают выбрать и купить один из трех тарифных планов. Их стоимость – 1790, 4790 и 3190 рублей. При этом мы, конечно же, внезапно стали победителем какой-то акции, а значит, можем купить пакет с тридцатипроцентной скидкой. Спасибо, но не надо.

Utrun.ru — мошеннический рекламный сервис, отзывы

Естественно, после покупки вы нихрена не получите, даже не надейтесь. Вас гарантированно кинут. Просто потому, что кидалам тупо нечего вам предложить. Они просто возьмут деньги и на этом все. Никто вашими сайтами и рекламой заниматься не будет – это однозначно.

Вердикт

Агентство цифрового маркетинга Utrun – это лохотрон. Фейковый сервис, который на самом деле не предоставляет никаких услуг. Единственная цель его существования – это воровство ваших денег. Поэтому ни в коем случае не связывайтесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *