Progressive Gnome — отзывы о игре

Progressive Gnome – экономическая игра с выводом реальных денег. Еще один шаблонный проект, в котором нет абсолютно ничего интересного.

Конечно же, это обман. Все такие игры по своей сути являются банальными финансовыми пирамидами. Да, некоторые из них даже могут платить, вот только длится это недолго, к тому же, выплаты, как правило, идут сущими копейками. Ни одна «экономическая игра с выводом денег» не даст вам заработать больше, чем вложили, нельзя даже будет отбить инвестированное. Так что это все просто деньги на ветер. А если говорить конкретно о Progressive Gnome, то это еще и откровенное мошенничество.

Сайт

https://progressive-gnome.com

Простой, шаблонный сайт. Видно, что делали его очень быстро. Чем дешевле проект, тем ниже вероятность того, что он вообще будет платить. Существует игра всего 10 дней, хотя возраст домена чуть больше месяца. Админ традиционно показывает нам какую-то ахинею, типа тут уже больше двух тысяч игроков, которые вложили 246 тысяч рублей с копейками. Это полный бред, не имеющий ничего общего с реальным положением дел.

Кто создал эту игру, кому она принадлежит, какие контактные или персональные данные админов – все эти вопросы предсказуемо остаются без ответов. Их попросту нет, потому что это мошенники, которые тщательно скрывают любую информацию о себе.

Так как проект молодой, отзывов конкретно о нем еще немного. Однако к этой игре можно отнести абсолютно все отзывы, ранее оставленные на другие, аналогичные экономические симуляторы. А все потому, что они, во-первых, делаются по неофициальному шаблону, во-вторых, все являются финансовыми пирамидами. По сути, это все одно и то же, просто с разными названиями.

Связь

[email protected]

Помимо указанного электронного ящика, который, как видим, относится якобы к админу, мы также можем попробовать связаться с администрацией посредством группы ВКонтакте и Телеграмма. Отвечать вам, естественно, никто не будет. Мошенникам это просто неинтересно.

Progressive Gnome — отзывы о игре

Обзор

Итак, экономическая онлайн-игра с выводом реальных денег Progressive Gnome. После регистрации каждый пользователь получает гнома. В проекте Progressive Gnome он – единственный, и для того чтобы гном хорошо работал нужно его мотивировать. Мотивацию составляют: пополнения, реферальные вознаграждения и бонусы. Изначально гному дается 50 очков мотивации. Гном развивается и имеет 12 уровней, каждый из которых повышает доходность и распределение средств.

Имея 50 мотивации, гном находится на первом уровне и приносит 0.744 копейки в день. Получив ежедневный бонус 1 ед. мотивации, она повышается до 51 и гном начинает приносить 0.768 коп в день. Таким образом, каждая единица мотивации на 1 уровне будет повышать ежедневный доход на 0.024 – вот такой вот незамысловатый маркетинг.

Кстати, даже на первом уровне гнома нам обещают 45 процентов доходности в месяц. А если поднять до 12 уровня? Понятно, что никто не будет платить такие деньги. Даже 45 процентов – это нереально много, даже с учетом того, что речь идет о финансовой пирамиде.

Сам принцип мошенничества здесь очень простой – вы вкладываете деньги, вам рисуют прибыль, но это просто виртуальные цифры. Обман вскрывается, когда вы хотите вывести свой доход, которого даже не существует. Вывод не работает! Чтобы вы не делали, вы не сможете забрать даже то, что вложили, не говоря уже о какой-то прибыли.

Progressive Gnome — отзывы о игре

Вердикт

Progressive Gnome – еще одна экономическая игра с выводом денег, которая на самом деле представляет собой достаточно примитивную финансовую пирамиду. Связываться с ней настоятельно не рекомендуется, ибо это обман.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *