Biirge.ru — высокий доход с Бииргэ.Ру

Бииргэ.Ру – обман. Вам нужно заплатить 290 рублей мошенникам, после чего увеличивать их доход, заманивая в пирамиду друзей и знакомых.

Мошенники, создавшие biirge.ru, нашли прекрасный способ наполнения собственных карманов чужими руками. Сейчас пирамиды уже модно называть «хайп-проектами», и участники подобных схем чётко осознают все риски.

Существует распространённое мнение о том, что первые вкладчики действительно получают прибыль, поэтому люди стремятся успеть стать первыми, а потом – собирать сливки…

Адрес сайта

https://biirge.ru

E-mail: его нет, так как создатели пирамиды являются настоящими лентяями.

Обзор сайта

К сожалению, в реальности, единственными, кто зарабатывает остаются организаторы пирамид. biirge.ru особо не скрывает своих истинных намерении, что лишний раз свидетельствует о лени создателей.

Ладно, предположим, что они не захотели тратить время на то, чтобы придумать какую-то легенду для проекта, но её можно было бы просто скопировать – и то проект начал бы смотреться солиднее.

Даже не думайте о том, чтобы затягивать в пирамиду своих друзей, знакомых или кого-либо ещё, так как вы же будете перед ними отвечать, когда ловушка захлопнется, именно с вас будут спрашивать за украденные деньги. Никогда об этом не забывайте.

Фактически сайт является одностраничным. Особого внимания достоин раздел часто задаваемых вопросов, в котором мошенники всегда отвечают одним предложением, часто не несущим совершенно никакой информативности.

Biirge.ru — высокий доход с Бииргэ.Ру

В верхней части biirge.ru вы найдёте видео, которое позволит мошенникам поиметь деньги даже с тех, кто впервые включил компьютер. Было бы неплохо, если бы они записали аналогичное видео, демонстрирующее принцип работы их горе-пирамиды.

«Преимущества» ничего кроме смеха не вызывают: «проверенный маркетинг» – по этой схеме уже обманули тысячи людей, «техподдержка» – данных о которой на сайте попросту нет, лишь форма для тех, кто уже вложил деньги, «живая очередь» – которая, как выясняется может невероятно часто меняться.

Связь

Единственным способом связи с представителями biirge.ru является техническая поддержка, которая доступна всем пользователям, прошедшим регистрацию и сделавшим депозит. Суть в том, что здесь даже элементарного адреса электронной почты нет, настолько злоумышленникам было лень сделать нормальный проект.

Любые данные о владельцах, лицензия и прочем отсутствуют. Таким образом, нам предлагают вложить средства в невероятно сомнительный проект без каких-либо намёков на реальные выплаты.

Кстати, есть потешная группа в Telegram, где «профи», рассказывают о местах, где можно найти рефералов. Ссылку на неё можно обнаружить в самом низу сайта. Администрацией занимается лицо, которое хочет казаться украинцем, но при этом использующее грузинский ip-адрес.

Biirge.ru — высокий доход с Бииргэ.Ру

Обзор и тестирование

В корне проекта лежит принцип «живой очереди», который не работает. В ответах на часто задаваемые вопросы чётко указано, что ближе в очереди тот, кто пригласил больше рефералов. Более того, приглашённый вами человек может подвинуть вас из очереди.

Таким образом, администрация biirge.ru может манипулировать данными как угодно и искусственно занижать ваши доходы. К слову, доходов вы не получите вовсе.

Чтобы начать «зарабатывать» и «встать в очередь» нужно заплатить 290 рублей.

С них сразу спишут 50. Когда приведёте двух рефералов, вам откроют второй уровень и спишут 480, и так до тех пор, пока не соберёте людей на 7680 рублей, то есть не соберёте 153 человека. К слову, администрация biirge.ru заработает на каждом из них по 240 рублей, то есть в 5 раз больше, чем вы.

Вердикт

biirge.ru – обычная матричная пирамида, в которой реальных доход получают лишь те, кто её создал. Все положительные отзывы о проекте являются поддельными.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *