Брокер INTRADE — отзывы о проекте

Брокер INTRADE — отзывы о проекте

Брокерская компания INTRADE – это некая посредническая платформа, которая предлагает свои услуги по заработку как для людей не имеющих профессиональных навыков, так и для трейдеров, чьи навыки можно использовать. Это их легенда – на самом деле это мошенническая пирамида, которая создана исключительно для обмана доверчивых пользователей.

Отзывов на момент написания обзора о проекте INTRADE было немного, но сейчас проект закрылся и негативные отзывы полились рекой – на данный момент компания закрылась и не платит своим клиентам.

Компания предлагала своим клиентам инвестировать в свои средства в управление опытным трейдерам. Трейдеры пускают их в оборот, вкладывают в торговлю на криптовалютных биржах, Форекс, Фондовой бирже  и т.п.

По скольку трейдеры компании, это “профессионалы своего дела” – они торгуют в “плюс”, таким образом зарабатывая себе на жизнь. Вы же могли получать заранее оговоренный % от суммы ваших инвестиций, согласно тарифному плану. Но это в прошлом – проект закрылся!

…так описывает свою деятельность компания intrade.me –  в нашем обзоре мы рассмотрим проект.

Сайт проекта:

https://intrade.me

Именно так выглядит сам сайт мошенников:

Брокер INTRADE — отзывы о проекте

Он был сделан в приятном современном дизайне. На сайте приятно находиться – над дизайном явно поработали. Сам сайт работает быстро и без тормозов.

Нам расписывают всю суть проекта, рассказывают целесообразность инвестирования. Для повышения качества работы администрация всегда общается с клиентами и помогает им.

Связь с проектом:

[email protected] – техническая поддержка

[email protected] – IT-отдел.

Какие отзывы?

На самом проекте присутствуют отзывы пользователей. Как видно по скриншоту, их на сайте более 1000 – довольно внушительная цифра.

Представители INTRADE хорошо постарались и написали тысячи липовых отзывов.

Брокер INTRADE — отзывы о проекте

Отзывы преимущественно положительные – но это все обман, они ненастоящие. На самом деле все настоящие комментарии негативные. На просторах интернета инвесторы проекта INTRADE не любят делиться своими достижениями и очень редко оставляют свои комментарии – их там было немного. Но когда проект закрылся негатива стало больше.

Технически комментарии сделаны посредством внедрения плагина Hypercomments – работают довольно шустро. Обычная уловка мошенников.

Обзор:

По легенде, компания INTRADE была основана в 2015 году командой профессиональных и частных трейдеров, каждый из которых имеет соответствующее экономическое образование и опыт работы в инвестиционных фондах, аналитических центрах, банках и брокерских фирмах. Проработав 2 года в закрытом доступе, руководством компании было принято решение о создании посреднической платформы intrade.me, которая предлагает свои услуги по заработку как для людей не имеющих профессиональных навыков, так и для трейдеров, чьи навыки можно использовать.

Компания INTRADE предлагает Вам услуги “профессиональных трейдеров”, чьи навыки и опыт позволяют им вести стабильную и прибыльную торговлю. Платформа выступает в роли посредника, через которого клиент заключает контракт с трейдером и получает свою прибыль, в зависимости от успехов трейдера.

Обычные люди могут стать инвесторами, и инвестировать свои средства в доверительное управление.

Но все это конечно обычная легенда, обман – проект создан исключительно для зарабатывание денег на вас!

Какие есть тарифные планы?

На проекте были доступны несколько тарифных планов. Планы представляют собой конкретных людей, с которыми мы можем сотрудничать. После регистрации на сайте – можем сразу же выбрать «профессионала» и заключить с ним договор. Но договор конечно же липовый, т.к. проект сплошной обман.

Брокер INTRADE — отзывы о проекте

Брокер INTRADE — отзывы о проекте

Трейдеров, с которыми как бы можно заключить договор на сайте довольно много. Минимальная сумма входа составляет 100 рублей, максимальная – 100 000 и больше. Обещанные процентные ставки позволяют говорить, что это торговля у брокеров компании идет очень даже неплохо – но это если было все правдой. Верить этому всему нельзя!

Вердикт:

Брокерская компания INTRADE – могла бы стать довольно интересным проектом. Заметно, что администрация старалась сделать интересный проект. Частично у них это получилось – вложены деньги в дизайн, легенду и рекламу. На данный момент негативных отзывов о проекте очень много – данную компанию нельзя рассматривать для сотрудничества. Потеряете все!

Обязательно следите за отзывами к этой странице. Также вы можете оставить свой комментарий.

Мы будем обновлять статью по мере появления дополнительной информации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *