Клик на Миллион — отзывы и обзор продукта

Клик на Миллион – информационный продукт, с помощью которого мы должны научиться зарабатывать на чужих кликах от 60 тысяч рублей в месяц. Конечно же, это все очень сомнительно, и именно поэтому мы не рекомендуем данный проект.

Как и следовало ожидать, автор всячески пытается убедить нас в том, что это стопроцентно рабочая методика, которую, собственно, он сам и разработал. Все очень просто, все доступно, не нужно тратить много времени на обучение и так далее. И вот такие обещания – это наглядный пример, почему не стоит доверять таким вот инфопродуктам. От 60 тысяч рублей в месяц, не говоря уже об абсолютно непонятной методике заработка – это свидетельства лжи. Чтобы научиться зарабатывать такие деньги, нужно что-то уметь, а не заниматься непонятно чем.

Сайт

http://kopylovklik.info

Сайта нет, это обычная продающая страничка. Лендинг традиционно большой, почти вся присутствующая здесь информация является рекламной. Возраст домена всего шесть дней, именно поэтому в сети пока что нет отзывов о данном продукте. Когда они появятся, тогда можно будет говорить более конкретно – кидалово это или нет. Хотя, повторимся, то, что обещает нам автор – это бред.

Информации непосредственно об авторе здесь тоже не наблюдается. Он всячески скрывает себя, нет даже традиционного для таких проектов блока знакомства с автором. Мы только знаем его фамилию – Копылов, если, конечно, это правда, что тоже сомнительно.

Клик на Миллион — отзывы и обзор продукта

Связь

[email protected]

Помимо указанного адреса электронной почты, админ предлагает нам еще номер телефона для связи в Вайбере и Телеграмме. Отвечает он, конечно же, охотно, поскольку это еще одна возможность навешать лапши на уши.

Обзор

Итак, информационный курс Клик на Миллион. Как уже говорилось выше, он создан для того, чтобы научить нас зарабатывать на чужих кликах. Это якобы принципиально новый способ заработка в интернете. Каждый день тысячи новых пользователей могут кликнуть именно на нашу ссылку и, ничего не продавая им, мы получим свои отчисления. Начав изучение курса сегодня, завтра уже можно получить первые деньги. Не требуется наличие базы подписчиков, заработок происходит без набора баз.

Автор также ссылается на ряд сайтов, которые провели обзор данного продукта и, естественно, его всячески рекомендуют. Вот только это весьма сомнительные площадки, которые не гнушаются за деньги выставлять откровенное говно.

Также нам сообщают, что метод заработка подразумевает необходимость вложений, потому что, видите ли, заработать в интернете без предварительных инвестиций якобы нереально. И это ключ к пониманию сути данного проекта. В сети полно способов бесплатного заработка, например, копирайтинг. Также можно обратить внимание на партнерские программы. Учитывая то, что автор нам вещает о кликах на какие-то ссылки и получение за это отчислений, все это сильно похоже как раз таки на реферальную программу. Так зачем тогда тут нужны инвестиции? Куда они будут идти, на покупку кликов или ссылок? Конечно, обещается, что окупаться вложения будут в три-четыре раза, но это уже не более чем сказки.

Клик на Миллион — отзывы и обзор продукта

Стоимость курс Клик на Миллион на сегодняшний день составляет 1390 рублей, и это еще с какой-то скидкой (понятно, что без нее). Продукт размещен на сервисе Глопарт, так что вам на самом деле что-то продадут. Но будет ли там действительно инновационный метод заработка – это крайне сомнительно.

Вердикт

Клик на Миллион – это очередной инфопродукт, сулящий огромную прибыль непонятно за что. Автор не способен логически объяснить, в чем заключается его способ, значит, он продает кота в мешке. Настоятельно не рекомендуем, покупка данного курса не имеет никакого смысла.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *