luxeCash — денежные кейсы с деньгами

Денежные кейсы luxeCash – очередной проект, предлагающий зарабатывать деньги на покупке виртуальных кейсов, в которых якобы находятся деньги. Этот сайт создан теми же мошенниками, что и его многочисленные собратья.

По сути, тут ничего не поменялось, разве что дизайн. Все остальное – текстовое наполнение, цены, даже плохо прогружающийся сайт – осталось прежним, лишь с небольшими изменениями. Сразу же нужно сказать, что вы тут ничего заработать не сможете. Эта пачка сайтов сделана с одной-единственной целью – дать возможность заработать создателям, то есть, мошенникам. Мы видим от них достаточно агрессивную мошенническую кампанию, жертвами которой может стать очень большое число интернет-пользователей.

Сайты

http://luxecash.online

http://luxecash.ru – старый сайт жуликов, который они теперь представляют в виде сайта конкурентов, якобы они украли дизайн и теперь разводят там людей. Ну и кадры.

Сайт, как и следовало ожидать, сделан строго по шаблону. Все блоки те же, что и на других аналогичных площадках. Как мы уже говорили выше, единственное, что хоть как-то меняется – это дизайн. Сайт, естественно, дешевый, никто в его создание особо не вкладывался. По большому счету, рассматривать здесь нечего.

Есть вкладка с отзывами, но она пустая – это тоже отличительная особенность данной серии лохотронов. Видимо, мошенники еще не придумали эти отзывы. В сети же найти комментарии о деятельности сего проекта затруднительно. Просто потому, что это очередной клон. Разве их все определишь?

А еще тут есть отдельная страничка с гарантиями. К ним жулики относят наличие персонального аттестата WebMoney Transfer, который выдается только после проверки его персональных (паспортных) данных одним из Регистраторов – участников партнерской программы Центра аттестации, идентифицированный Яндекс кошелек (персональные данные админов проекта, включая паспорт и адрес прописки, были нотариально завершены и переданы сотрудникам Яндекса), а еще договоры с процессинговыми сервисами по проведению интернет транзакций на персонализированные счета Luxecash. Вот только это все пыль в глаза. Достаточно сказать, что платежи принимаются через сомнительный сервис Free Kassa, какие еще Яндекс кошельки и Вебмани? Естественно, ничего подобного здесь нет, так что в топку все эти гарантии.

luxeCash — денежные кейсы с деньгами

Связь

[email protected]

Указанная почта якобы предназначена для связи, однако она спрятана аж в самом низу главной страницы, то есть, найти ее сразу же весьма затруднительно. А вот отдельная вкладка с технической поддержкой отсылает нас в группу проекта в ВКонтакте. Что за бред вообще?

Непосредственно над адресом электронного ящика есть ссылка на пользовательское соглашение. Естественно, там все сделано так, чтобы админ всегда во всем был прав. Кроме того, он оставляет за собой право забанить любого участника, если он якобы нарушит правила. Это абсолютно несложно подстроить, так что кидала может в любой момент пнуть вас из проекта, оставив ваши денежки себе.

Обзор

Итак, система денежных кейсов luxeCash. Как и прежде, тут все очень просто – регистрируемся с помощью своего аккаунта ВК, далее – пополняем счет и покупаем кейсы. Некоторые из них приносят больше денег, чем они стоят, другие – меньше. Но это все неважно. Суть в том, что деньги, которые вы внесли на счет, воруются, а все что вы видите дальше – это просто виртуальные цифры. И вывести отсюда, само собой, ничего нельзя.

luxeCash — денежные кейсы с деньгами

Вердикт

luxeCash – кейсы с деньгами. Это откровенно мошеннический проект, один из многих, которые были выброшены в интернет в последнее время. Все они принадлежат одним и тем же жуликам. Ни в коем случае ничего тут не покупайте, вернуть украденные средства будет очень сложно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *