IG investing — реальные отзывы

IG investing – международный финансовый брокер, который, как и ожидалось, на самом деле представляет собой достаточно банальную мошенническую схему.

Это именно тот случай, когда мошенники всеми силами пытаются показать, какие они крутые, какая у них развитая, богатая, перспективная и безопасная компания, что их знает весь мир, что у них есть все требуемые документы и так далее и тому подобное, однако ни одного подтверждения всему этому не приводят. Все это рассчитано только на тех, кто привык верить на слово, а не проверять сказанное. Достаточно всего одной проверки, чтобы моментально понять простую истину – IG investing является псевдоинвестиционным проектом, а не брокером.

Сайт

http://ig-investing.net

Сайт обстоятельный, много текста, но видно, что над ним работали аматоры. Информация раскидана по страницам, причем она тематически преимущественно с ними вообще не связана. Например, во вкладке с инвестиционными продуктами нам рассказывают также о том, что это международный финансовый брокер? Причем это вообще здесь? А во вкладке «О нас» найти реально полезную инфу, а не какую-то примитивную воду, вообще затруднительно.

Кстати, возраст домена – всего 99 дней. При этом, как мы уже упоминали выше, мошенники активно пытаются убедить нас в том, что они не только международные, но и общепризнанные, в общем, едва ли не самые надежные в мире. И когда вы это все успели, ребята? За три месяца работы сайта? Охотно верим.

Юридическая информация – еще одно подтверждение жалких попыток аферистов выдать свой лохотрон за солидную компанию. Нам сообщают, что IG investing имеет государственную регуляцию со стороны контролирующих органов. Компания якобы сертифицирована британской организацией FCA. Деятельность на территории России контролируется ЦРОФР. За счет этого международные контролирующие организации могут наблюдать за финансовой отчетностью брокера, анализируя его деятельность. Все это бред, никто этих кидал не контролирует, а регистрация в офшорной зоне (да, Великобритания – это офшор) абсолютно ни о чем не говорит.

Связь

[email protected]

Контактная информация – еще одно подтверждение того, что это лохотрон. Здесь нет ни одного правдивого слова! Указанного электронного ящика не существует вообще, так же, как и номера телефона. Адрес в Лондоне – липа. Соответственно, связаться с администрацией невозможно чисто технически.

IG investing — реальные отзывы

Обзор и разоблачение

Международный финансовый брокер, позволяющий трейдерам инвестировать и зарабатывать на финансовых рынках. Основная специализация компании заключается в обеспечении доступа к торговле на рынке акций и сырьевом рынке. IG — мировой лидер онлайн-торговли CFD контрактами, который лидирует на рынке торговли финансовыми активами более 40 лет.

Этого бреда здесь полно. Остается только удивляться наглости кидал, которые все это пытаются выдать за правду. И все для того, чтобы выманить у нас наши денежки. Так называемые инвестиционные продукты – это и есть методы развода на деньги. Собственно, здесь полный набор. Чтобы нам не предлагали эти аферисты, ни в коем случае нельзя с ними связываться. Итог такого сотрудничества всегда будет один – это потеря личных средств, вернуть которые будет крайне проблематично.

IG investing — реальные отзывы

Вердикт

IG investing – это стопроцентный лохотрон. Мошенники провели большую работу по насыщению проекта огромным количеством лжи, которая тут встречается на каждом шагу. Все рассказы о крупности и популярности компании – бред, собственно, даже самой компании не существует. Ни в коем случае не связывайтесь, это развод на деньги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *