LetBitStable – реальные отзывы о letbitstable.com

Проект LetBitStable – это ещё один лохотрон, который предлагает вкладывать деньги в торговлю криптовалютой. Реальные отзывы о letbitstable.com – отрицательные. Что же, давайте, исследуем проект – придём к внятному выводу. Итак, проект начал работу 27 июля 2019 года. Любопытно, что лохотрон уже появлялся – в качестве мошеннического проекта Bit stable. И на сайте https://bitstable.io так же предлагали «инвестирование»!

«Все больше профессионалов в сфере биржевой торговли направляют свою деятельность именно на криптовалюты. Именно это послужило причиной образования компании BitStable. Мы объединили самых инициативных, смелых и перспективных из них в продуктивную команду под грамотным руководством и создали проект LetBitStable» (с).

Если честно, то удивляет безалаберность и глупость некоторых мошенников…

Похожие названия проекта:

  • Letbitstable.com
  • LetBitStable
  • LBS
  • Bit stable

На проекте Bit stable аферисты просили 1 доллар (депозит), обещая от 9% дохода. А вот на лохотроне LetBitStable уже просят 2 доллара, обещая прибыль в 7% за 24 часа. Впрочем, у мошенников, возможно, случился «личностный рост» (сарказм). Между тем, владельцы проекта LBS хвастаются своей dream team: «в нее входят опытные аналитики, менеджеры, трейдеры, и многие другие» (с). Правда, с «командой» у ребят-мошенников всё плохо!LetBitStable – реальные отзывы о letbitstable.comАдрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://letbitstable.com

https://bitstable.io

E-mail:

[email protected]

[email protected]

[email protected] (не существует)

Суть проекта

Так на сайте https://letbitstable.com указана «команда», в которую почему-то входят НЕ те люди: Andy Porter заявлен как «финансовый директор», Brian Payne – «дизайнер». Но на самом деле, Andy Porter является футболистом по имени Михайло Ристич, а Brian Payne – генеральным директором (CEO) Google, по имени Пичаи Сундарараджан. Мошенники, в лёгкую, взяли чужие фото, придумали имена и выставили на сайте. Такой вот обман!LetBitStable – реальные отзывы о letbitstable.comВпрочем, мошенничество раскрывается на 100%, если ознакомиться с «Соглашением». На сайте есть оферта, которая проясняет суть проекта: «3.1 Ответственность за принятие решения работать с компанией LetBitStable, за все свои действия в рамках платформы (соблюдение / не соблюдение правил, финансовые операции и т.п.) и их последствия лежит целиком на самом клиенте» (с). Увы, но это не единственное кабальное условие!

«3.2 Администрация не несет ответственности за возможный ущерб, нанесенный Вам в результате использования инвестиционной платформы LetBitStable» (с). Пожалуй, этот пункт – один из популярнейших условий сотрудничества с мошенниками. Аферисты не любят «ответственность», и потому всячески избегают её. Так или иначе, откровенная и бессовестная ЛОЖЬ – не располагают к доверительным отношениям и сотрудничеству!LetBitStable – реальные отзывы о letbitstable.comСуть аферы

Обратите внимание на то, что на сайте https://letbitstable.com указан «адрес»: Toulouse Plant Hire Ltd 55-71 Norman Rd,. Это липовый адрес. Сюда можно отнести «сертификат», который выдан Companes House, который НЕ имеет никакого юридического значения. Более того, «сертификат» выдан проекту Bit stable, который так же является лохотроном. Очевидно, что проект LetBitStable является всего лишь финансовой «пирамидой»!

Впрочем, вот: «3.3 Администрация не несет ответственности за возможные потери в результате прекращения работы инвестиционной платформы LetBitStable» (с). Вам не интересно, почему «платформа» должна «прекратить работу»?! Наверное, потому что участь любого мыльного пузыря – лопнуть. Так или иначе, мы НЕ рекомендуем вам сотрудничать с проектом LetBitStable. Аналогичных лохотронов – много (см. на сайте)!

Вывод

Проект LetBitStable является ЛОХОТРОНОМ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *