Armotrade — отзывы о проекте armotrade.com

Проект Armotrade, как и сотни аналогичных ресурсов, предлагает вкладываться в торговлю опционами и криптовалюту. Такие фальшивые инвестиционные проекты популярны в сети. В первую очередь, благодаря простоте создания сайта. Достаточно использовать один шаблон, чтобы наштамповать любое количество ресурсов. Цель всех этих клонов одна – собирать деньги у наивных простаков, верящих в лёгкий и быстрый заработок на бирже…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://armotrade.com

E-mail:

[email protected]Armotrade — отзывы о проекте armotrade.comСуть проекта

Проект Armotrade принадлежит компании Armo Services Ltd. Данная компания была зарегистрирована в Великобритании в 2018 году. Об этом свидетельствует запись в реестре Companies House. Однако, это не гарантирует того, что компания не является липовой. В действительности, любой пользователь может зарегистрироваться на сайте Companies House и предоставить данные о своей вымышленной компании. Нужно заметить, что указанный реестр является лишь ознакомительным.

По этой причине, внесённые данные практически не проходят проверку. Следовательно, любой мошенник может воспользоваться данным сервисом, чтобы затем утверждать о законности своей компании. Не стоит доверять организациям, которые тычут вам в глаза записью на сайте Companies House. Это ровным счётом ничего не значит. Наконец, обратите внимание на то, что в компании Armo Services Ltd зарегистрирован всего один человек – ARMANU, Valerica.

Хотя на сайте сказано: «Общий штат сотрудников в Armo Services Ltd составляет 36 человек, штат трейдеров – 19 человек». (с) Интересно, и где же все эти работники? Сидят в виртуальном офисе по адресу 69 Old Broad Street, London, EC2M 1QS? На сайте даже имеется фотография, на которой несколько человек усиленно пялятся в мониторы. Вот только эта же картинка используется на сайтах чёрных брокеров FxPro, Forex Fire, IQ Option.Armotrade — отзывы о проекте armotrade.comА вообще, сама фотография была заимствована с биржи картинок. По указанному адресу находится здание, в котором зарегистрировано более 400 компаний. Часть из которых пользуются услугой виртуальный офис. Вот только среди этого списка нет Armo Services Ltd и тем более Armotrade. Предложение самой компании вполне прозаично. Вы вкладываете деньги, а затем в течение года получаете по 1% от депозита.

Минимальная сумма вклада составляет 1 доллар, а минимальная сумма на вывод 10 центов. Впрочем, всё это не важно, так как вывести свои деньги вы не сможете. Это подтверждают отзывы пользователей в сети. Деньги зачисляются посредством платёжных систем Payeer, AdvancedCash, Perfect Money и Bitcoin. Все они позволяют пользователям сохранять анонимность. Другими словами, они не станут выдавать вам реальные данные мошенника, на чей счёт вы перечислили свои деньги.

Суть афёры

Проект Armotrade использует классическую схему развода. В самом начале система может работать по принципу финансовой пирамиды. То есть, осуществляются минимальные отчисления средств. Делается это для привлечения новых вкладчиков. Затем, когда слух о том, что Armotrade платит распространится по сети, выдача прекращается. С этого момента начинается сбор средств, без какой-либо выдачи. На данный момент достоверно известно, что Armotrade не платит.Armotrade — отзывы о проекте armotrade.comЧасто мошенники прибегают к блокировке аккаунтов. Особенно в том случае, если вкладчик ввел на проект достаточно крупную сумму. Подытожим, проект Armotrade – лохотрон, компании Armo Services Ltd не существует. Никаких юридических доказательств существования этой организации не существует. Вложенные средства вам никогда уже не вернуть. Жаловаться не куда, так как контактные данные на сайте тоже являются липовыми.

Вывод

Проект Armotrade является банальным лохотроном.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *