Социальная Викторина – отзывы

Социальная Викторина – отзывы

Мошеннический проект Социальная Викторина отзывы собрал только плохие. Он якобы действует от имени организации ПАО «Унитарный Дотационный Центр». Однако, такой организации не существует. Как и проект «Социальная Викторина», он является лохотроном. Итак, сегодня мы расскажем вам, как обманывают пользователей аферисты, предлагая «дотации». Предупреждаем вас – лохотрон меняет домены (адреса сайтов). Таким образом, мы рассмотрим один из них.

На сайте Социальной Викторины предлагается принять участие в ежегодной акции, опроса за деньги. Мошенники уверяют, что «викторину» проводит УДЦ или ПАО «Унитарный Дотационный Центр». Вы уже знаете, что такого «центра» не существует. Видимо, это не мешает жуликам обманывать людей. Суть сводится к тому, что вы будто можете получить до 200 000 рублей в виде «дотации». Для этого, необходимо всего лишь выбрать чек…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

http://xycuwi.live

http://qicapi.xyz – новый адрес сайта мошенников Социальная Викторина!

E-mail:

[email protected]Социальная Викторина – отзывыСуть проекта

Регистрироваться на сайте http://xycuwi.live не надо. И это странно. Какая организация станет раздавать дотации без учёта пользователей?! Впрочем, сайт – лохотрон. Этим всё сказано. Нажимаете на кнопку, выбираете один из 3-х предложенных виртуальных чеков. Далее и вовсе «цирк с конями»: оказывается, вам положено 118 750 рублей. Правда, эти деньги вы никогда не увидите. В свою очередь, жулики попросят вас произвести платёж.

Сначала мошенники потребуют проверочный платёж – 145 рублей. Не платите! Они не дадут вам ни копейки. Более того, на одном «проверочном платеже» дело не кончится. И вас вновь попросят что-то оплатить. Так будет продолжаться 7-8 раз. В итоге, размеры денежных потерь могут достигнуть нескольких тысяч рублей. Обратите внимание на то, что в рамках платежа вас будет перебрасывать с сайта xycuwi.live на сайт kassa.business.Социальная Викторина – отзывыЭто платёжная система. Там и располагается счёт мошенника. Интересно, что на сайте, указан липовый юридический адрес: РФ, г. Москва, проспект Вернадского 180. Этот адрес широко используется мошенниками. По этому адресу НЕТ офисов. Там дома (жилые). Почта [email protected] так же регулярно появляется на лохотронах. Да, и лохотрон «Социальная Викторина» является шаблоном, который копируется из сайта в сайт!

Любопытно, что лохотрон ссылается на некое «постановление №683ДВ16 от 14.11.2016» (с). Такового постановления не существует. Да, собственно, и викторины никакой нет. Вы разве не заметили, что вся «викторина» состоит только из выбора чеков? В итоге, что мы с вами имеем?! Кучу лжи – обман, краденные данные и полную чушь. Вдобавок, аферисты решили использовать липовые отзывы. Расположили их на сайте, чтобы завлечь людей.Социальная Викторина – отзывыСуть афёры

Суть мошенничества, как всегда, проста! Аферисты обещают большой куш – 118 750 рублей. И под этим предлогом (приманкой?), постепенно вытряхивают из жертвы деньги. Чтобы пользователи верили, жулики придумывают всякие УДЦ и «викторины». Забавно, что и слово – «викторина» чётко определяет возрастную категорию жертв. Как всегда, это наиболее уязвимые группы людей – пенсионеры, школьники и женщины-домоседки.

Человек, который работает хотя бы 5 дней в неделю (по 8 часов в день) не занимается вот такой ерундой. Да, и вообще, работающие люди всегда знают, куда девать деньги. Хотя, и в правилах бывают исключения. В любом случае, не следует связываться с лохотронами, и давать деньги мошенникам. Поймите, аферисты потому и существуют, что жертв более, чем достаточно. Если вы не можете заметить признаки афёры, то проверяйте сайты у нас!

Вывод

Проект «Социальная Викторина» – ПАО «Унитарный Дотационный Центр» является ЛОХОТРОНОМ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *