B Epic – отзывы и маркетинг

Проект B Epic – классический представитель MLM-системы, которая с лёгкостью цветёт в глобальной сети. Если ребята-мошенники из сетевого бизнеса раньше работали «в поле», то теперь они используют для разведения людей – интернет. Впрочем, давайте, уже к делу – исследуем проект https://nutritionforcells.net. Итак, проект предлагает зарабатывать 1 000 долларов, «сидя дома». Для этого нужно всего лишь продавать «чудо-хрень» – Elev8.

Согласно заверениям мошенников, проект B Epic работает аж с 2016 года. Но верить этим «товарищам» не следует. Основателем/отцом/лицом лохотрона является известный жулик – Эрик Капрарес. Некоторые же знают этого афериста по аналогичному лохотрону – Brain Abundance, который как две капли воды похож на проект B Epic. Специализируется Эрик Капрарес на том, что усиленно продвигает мошеннические проекты с БАДами…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://nutritionforcells.net

E-mail:

[email protected]B Epic – отзывы и маркетингСуть проекта

Таким образом, проект B Epic предлагает пользователям подключиться к продаже всего лишь одного «чудо» препарата – Elev8. Препарат Elev8 представляет собой биологически активную добавку. Грубо говоря, это обычная пищевая добавка (в виде капсул). В состав БАДа входят гуарана, чай, грибы, радиола, аминокислоты, кофеин и другие экстракты (витамины). В целом, Elev8 – это бесполезный для здоровья энергетический стимулятор.

Однако, продукция B Epic позиционируется, как «продукт для клеточного питания» (с). И предлагается препарат так: «поскольку это продукт для клеточного питания, то, принимая его, вы сможете избавиться от практически любых заболеваний» (с). А чтобы беременным и детям не было скучно, мошенники решили им предложит аналог «чудо-хрени» – GR8 Kids и Acceler8. Забавно, что «клеточное питание» помогает прямо при всех болезнях!B Epic – отзывы и маркетингВ общем, мошенники «рекомендуют» принимать БАД при герпесе и ВПЧ, бронхиальной астме и онкологических заболеваниях, витилиго и микозах, эпилепсии и простатите, даже при сахарном диабете. Ни чести, ни совести у этих уродов нет (извините за выражение). И если вы не понимаете, что мы имеем в виду, то вот: диабет, рак и эпилепсия – опаснейшие заболевания, при которых НЕ следует (ни в коем случае) заниматься самолечением!

Только отъявленные психопаты будут толкать (намеренно!) человека в могилу, продавая откровенный мусор вместо реального лекарственного средства. Конечно, производитель и продавец БАДа будет оправдываться – «мол, это же витамины/аминокислоты, что в этом вредного?!». Но вы не знаете о том, что существуют гормонозависимые опухоли, которые усиленно растут и распространяются при приёме этих же витаминов/аминокислот!B Epic – отзывы и маркетингСуть афёры

Начнём с того, что у проекта B Epic нет права на деятельность в РФ и странах СНГ. Ни один из представленных проектом препаратов не располагает хотя бы сертификатом. А о безопасности этих пищевых добавок и вовсе ничего не известно. Что касается «работы», которая якобы предлагается проектом, то вас ждёт унизительное и незаконное дело – это опять же распространение/продажа омерзительного мусора Elev8 (см. отзывы)!

Ответьте прямо на вопрос: вы хотите быть причастны к тому, что из-за веры в этот БАД кто-то запустил сахарный диабет (с последующей ампутацией стопы) или пропустил операбельную стадию рака?! Если вы не хотите брать грех на душу, то и сотрудничать с мошенниками НЕ следует. А по поводу «заработка в 1 000 долларов», то посчитайте сами – сколько реально больных людей вас придётся обмануть, продавая этот БАД?!

Вывод

Проект B Epic – ЛОХОТРОН! БАД Elev8 – бесполезный мусор!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *