Bizzilion — отзывы об агентстве bizzilion.com

Bizzilion — отзывы об агентстве bizzilion.com

Bizzilion – мошенники, отзывы плохие. Будьте осторожны и не ведитесь на обман! Сейчас можно наблюдать стремительный темп реализации новых хайп проектов, где предлагают нереальные проценты прибыли за счет инвестиций.

На данный момент эти онлайн-проекты работают только с электронной валютой. Администрация таких сайтов предлагает выгодные условия для всех участников, автоматические выплаты, а самое главное высокий и стабильный доход.

Но после определенного времени закрывается и не выплачивает деньги инвесторам. Необходимо подробно рассмотреть один из таких проектов под названием «Bizzilion», который был основан еще в 2007 году, но менял постоянно лицензии о регистрации, часто закрывался и вновь запускал возможность инвестирования.

Адрес сайта

https://bizzilion.com

Обзор

BIZZILION PTY LTD – является самой крупной компанией, которая занимается заключением сделок на стрим-трансляции, телепередач, спортивных событий и рекламного контента. После небольшого перерыва вернулась система инвестиций, где любой желающий может заработать деньги, выбрав определенной тариф для депозита.

Администрация предлагает 3х уровневую партнерскую программу. С ее помощью можно создать целую команду рефералов, которые будут приносить пассивный доход. Это считается как дополнительных доход, так как вы будете получать постоянный процент от депозита реферала.

Сейчас доступно 3 тарифных плана. Процентная ставка зависит от суммы депозита, минимальная сумма вклада составляет 0.003 ฿, максимальная 24.0000 ฿. Чистая прибыль составит от 115% до 931%.

Bizzilion — отзывы об агентстве bizzilion.com

Вот как раз на этот момент и стоит обратить свое внимание, потому что в мире нет ни одной коммерческой организации, банков и так далее, которые реально будут гарантировать такие сумасшедшие проценты.

Даже представить нельзя, как за 100 дней можно получить 1 000% прибыли, законным путем. Минимальная выплата составляет 0.00004 биткоина, производится в ручном режиме.

Отзывы

Сейчас реальных отзывов очень мало, так как проект был на большом перерыве. После возобновления работы многие начали усердно его рекламировать, с размещением реферальной ссылки, чтобы заработать денег на депозитах пользователей. В связи с этим не стоит доверять всем статьям, где автор пытается убедить читателя зарегистрироваться на bizzilion.com и начать инвестировать деньги.

В основном они делают упор на лицензию (фиктивная), огромную популярность компании, выгодные тарифные планы. Авторов таких статей не волнует дальнейшая судьба ваших денег, главная цель получить % от депозита.

Bizzilion — отзывы об агентстве bizzilion.com

На самом деле есть много отзывов о том, что данный проект часто без особых причин закрывается на 4-6 месяцев. Было произведено за 11 лет 5 новых запусков с использованием аналогичного домена и дизайна. Всегда предлагались одни и те же условия, тарифные планы. Естественно при закрытии проекта все счета и данные пользователей обнуляются.

Так как сайт полностью на английском языке, русскоязычные пользователи интернета регистрировались на нем только из-за рекламных статей. Доверяли описанию и надеялись на высокий доход. Некоторые описывают ситуации в которой потеряли от 500 долларов, инвестировав в https://bizzilion.com.

Инвестирование происходит в криптовалюте потому что счет нельзя отследить. Соответственно инвесторы не имеют возможности вернуть свои деньги. Как только руководство хайпа получает «желаемую» сумму, сразу закрывает свой проект. Не соответствие контактов и лицензий, указанных на сайте.

Вывод

Очередная финансовая пирамида, предлагающая заоблачные условия для сотрудничества. Мы не рекомендуем сотрудничать с проектом, так как информация на сайте и рекламные статьи вводят людей в заблуждение и обманывают своих пользователей.

Выплаты будут производится по минимальным ставкам и только первое время, чтобы получить доверие у пользователей, для дальнейшей прибыли. Рекомендуем внимательней относится к таким инвестициям, детально и внимательно проверять все проекты перед началом сотрудничества.

В некоторых рекламных статьях указывается информация о том, что есть все основания на большие финансовые потери.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *