Tsunami money — реальные отзывы о денежной волне

Tsunami money – еще один проект, который основан на так называемой денежной волне. Ее суть в том, что чем больше участников приходит, тем больше денег нас «накрывает». Конечно же, это развод.

Такая система называется не цунами и не денежная волна, а банальная финансовая пирамида с матричной структурой. Это самый мерзкий вид пирамид, которые могут работать очень долго, но при этом нихрена не платить. А все потому, что выполнить предлагаемые ею условия практически нереально, следовательно, быстро доказать, что проект является мошенническим, затруднительно. Связываться с такими площадками категорически не рекомендуется. И это в полной мере касается и Tsunami money.

Как ищут проект

  • Цунами money – финансовая пирамида
  • Лохотрон Tsunami money
  • Денежная волна – развод?

Сайт

https://tsunami.money

Понятное дело, что сайт максимально дешевый. Здесь есть всего несколько страниц, но вся основная информация все равно находится на главной, так что вполне можно было бы обойтись и ею. Возраст домена – 52 дня, сам проект гораздо моложе. При этом нам показывают, что тут уже больше четырех тысяч участников. Правда, в графе «заработок участников» стоит ноль. Что такое, забыли дорисовать или просто правду сказали?

О юридической информации говорить смешно. Конечно же, ее тут нет. Это полностью частный проект, нет у него никакой регистрации и никаких документов. Более того, мы даже пользовательского соглашения не видим. В общем, вкладывайте свои деньги непонятно куда только под честное слово. Ага, конечно.

Связь

[email protected]

Указанный электронный ящик – это единственный метод связи с админами, который здесь доступен. Больше ничего тут нет – ни телефона, ни адреса, ни каких-нибудь других данных об администрации. Ну, разве что несколько ссылок на профили проекта в социальных сетях, но это нельзя считать за полноценную контактную информацию. Кроме того, нужно понимать, что вероятность нормальной, двусторонней связи с мошенниками крайне низкая. И в этом нет ничего странного – зачем жуликам разговаривать с теми, кого они доят на деньги?

Tsunami money — реальные отзывы о денежной волне

Обзор и разоблачение

Итак, проект Tsunami money, где нам предлагают зарабатывать без вложений, без приглашений и на полном автомате. Жулики традиционно несут какую-то ахинею о богатой и счастливой жизни, вместо того, чтобы детально рассказать, что на самом деле представляет их проект. Именно мы и вынуждены читать такой бред, как: «Какой бы ни была твоя мечта, с проектом Цунами она более чем осуществима. Автомобиль премиум класса? – Легко». Или это: «С проектом Цунами ты обретаешь не просто огромное количество денег, а невероятную возможность ощутить все прелести богатой жизни. Шикарный дом с райским садом? – Пожалуйста». В общем, обычное завлекалово, ничего интересного.

Мы видим два маркетинга и шесть площадок. Минимальная сумма входа везде составляет 100 рублей – это, конечно же, не мало. Причем, в зависимости от типа маркетинга, с этих ста рублей мы можем поднять от 160 110 до 200 150 рублей. Ну, и на каких идиотов это рассчитано? Как вообще можно верить в то, что ты просто вкладываешь жалкие сто рублей и в итоге получаешь сто или двести тысяч, причем на полном автомате, причем никого не приглашая? Понятное дело, что это развод.

А ведь есть и более дорогие варианты. Например, если купим место за 400 рублей, то наш доход составит 667 100 рублей. Да уже, ничего не скажешь. Это все еда для любителей халявы, не более.

Tsunami money — реальные отзывы о денежной волне

Вердикт

Tsunami money – это мошеннический проект. Дешевая финансовая пирамида матричного типа, которая просто обещает нам кучу денег, но предварительно мы, само собой, должны эти самые деньги отдать жуликам. В итоге вы не увидите ни свои рубли, ни те, что вам тут обещали. Это развод, не связывайтесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *