Витафон — отзывы, цена, применение. Очередной обман?

vitafon.ru – обман. Аферисты создают оборудование, которое называют медицинским, но оно совершенно бесполезно в борьбе с любыми болезнями.

Рекламу чудодейственных приборов, способных с помощью микроволн и переломы исцелять, и одежду стирать, и еду готовить появились ещё в середине 90-х годов прошлого века. Они все выглядели совершенно одинаково и могли отличаться лишь размером.

Закупались в Китае, особым качеством не отличались, зато продавались с огромной наценкой и активно продвигались в различных бульварных газетах…

Адрес сайта

https://www.vitafon.ru

E-mail:

[email protected]

Описание сайта

В целом, тот период был золотой жилой для различного рода шарлатанов, ведь информация особо не проверялась, но, когда мы обнаружили vitafon.ru в 2019 году, были крайне удивлены: разве в современном мире кто-то может повестись на настолько откровенный развод?

Судя по тому, что мошенники находят средства для поддержания активного сайта и кол-центра, желающие стабильно прибывают.

Судя по дизайну, вкладывать средства в модернизацию сайта создатели vitafon.ru не собираются. Среди болезней, которые можно вылечить с помощью Витафона нет только СПИДа и рака четвёртой стадии и смерти, но особый упор делается на недуги, беспокоящие пожилых людей, ведь именно они являются целевой аудиторией аферистов.

Самый дешёвый продукт можно приобрести за 5700 рублей, что является достаточно внушительной суммой, ведь аналогичные приборы можно купить на китайских сайтах в раз 10 дешевле. Видео-отзывы просто шедевральны.

Витафон — отзывы, цена, применение. Очередной обман?

Мошенники решили, что, посадив 10 разных людей напротив прибора для УЗИ и дав каждому из них по реплике, они смогут добиться доверия, но очень сильно прогадали.

К тому же, зачем-то каждому из актёров (собранных на лавочке у ближайшего подъезда – настолько слабо они играют), дали имя и должность, но проверка демонстрирует, что все указанные данные – очередная ложь.

Лицензии подделали в графическом редакторе. Выдали аферистов, как это обычно бывает, фамилии: они не удосужились пойти на википедию и проверить, кто же являлся реальным руководителем Росздравнадзора в 2010 году.

Международные сертификаты выглядят настолько дёшево, что поверить в их подлинность сможет лишь лицо, никогда прежде не видевшее реальные документы.

Связь

Дают мобильный, дают домашний, дают почту – полный спектр контактных данных. Однако, на неудобные вопросы предпочитают не отвечать. Кроме того, судя по результатам проверки, мошенники из vitafon.ru пытаются исправно платить налоги – это единственная польза, которую они и их устройства могут принести гражданам.

Витафон — отзывы, цена, применение. Очередной обман?

Обзор и тестирование

С 99 года накопилось огромное количество статей, детально объясняющих совершенную бессмысленность приобретения товаров, продающихся на vitafon.ru. Они не оказывают положительного эффекта, не способствуют лечению и создают непомерное количество шума.

Вы можете спросить у представителей старшего поколения – некоторые всерьёз пытались пользоваться приборами Витафон, но никто из них не ощутил положительного эффекта. Более того, многие стали жаловаться на учащённые головные боли и усиление симптомов.

Эксперты, продвигающие псевдо-лечебные устройства и рассказывающие об улучшении биоэнергетики пациентов, должны быть лишены лицензий и дипломов врачей, если они вообще их когда-то получали.

Сейчас vitafon.ru активно расширяет ассортимент собственной продукции, но мы советуем вам не покупать хотя бы что-то из предложенных товаров, так как вы просто выбросите деньги на ветер.

Вердикт

vitafon.ru продаёт устройства, которые могли бы исцелить половину известных болезней, если бы слова аферистов о них были правдой. В реальности же, это совершенно бесполезные механизмы, продаваемые по завышенной цене.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *