Derglobal.biz — отзывы о проекте

Derglobal.biz — отзывы о проекте

Инвестиционная компания DER Global Limited, которая якобы зарегистрирована в Великобритании. Конечно же, она очень развитая, крутая, торгует то там, то сям, и везде добивается небывалого успеха. Вот только почему-то о ней никто не слышал. Более того, если погуглить ее название, то можно увидеть либо сам сайт проекта, либо обзоры на площадках, которые работают с хайпами. Кажется, это многое объясняет.

Понятно, что это хайп и есть. Более того, он создан по принципу финансовой пирамиды, и этому есть масса доказательств, которые мы и рассмотрим.

Сайт

https://derglobal.biz

Это англоязычный сайт, никакого другого языка найти здесь не удается. Собственно, что странного, ведь это же якобы английская компания. По сути, заниматься переводом того, что тут пишут, нет никакой необходимости, так как там нет абсолютно ничего интересного – просто обычный бред, как часть легенды.

Рассказывают о своих достоинствах, показывают всякие липовые отчеты, регистрационные документы и так далее – то есть, ни слова правда. В пользовательском соглашении прямо говорится, что все инвестиции вы делаете на свой страх и риск, а они ни за что не отвечают. Даже гарантий выплат нет.

Связь

Какая вам еще связь? где это видано, чтобы у крупной британской инвестиционной компании, которая ворочает миллионами долларов были какие-то контактные данные? А если серьезно, то это полнейший провал. Здесь нет тупо ничего, чтобы иметь возможность связаться с админами. Показан только юридический адрес, а вот физического нет. Короче, у этой якобы компании нет ни офиса, ни номера телефона, ни даже вшивого электронного ящика – полное дно. Разве что форма обратной связи, которая никому не интересна.

Derglobal.biz — отзывы о проекте

И это притом, что компания предлагает связаться с ней любым удобным для клиента способом – похоже, уже просто издеваются.

Обзор

Итак, инвестиционная компания Derglobal. Biz. Чем она там якобы занимается, рассматривать нет никакого смысла. Нам также рассказывают, что она существует уже больше года, и даже показывают отчетные документы за этот период. Однако несложная проверка показывает, что на самом деле сайт существует всего-то месяц. Получается, компания существовала без собственного официального сайта? Очень по-современному, ага.

Понятно, что это ложь. На самом деле, это достаточно молодой хайп. В сети можно найти уже достаточное количество отзывов и обзоров о нем. Преимущественно там пишут, что проект платит. Но это не говорит о том, что нужно бежать, сломя голову, и вкладываться сюда. Во-первых, в таких обзорах просто констатируют факт. Когда пирамида рухнет, эти же площадки будут писать, что проект уже не платит. А то, что она рухнет, это стопроцентно. Просто потому, что в этом суть ее существования.

С инвестиционными планами вообще полная неразбериха. Минимальная сумма депозита составляет 10 долларов – это понятно. Однако начисление процентов вообще не подвергается никакой логике. Согласно указанным процентам, прибыль должна быть одной, но если перепроверить все с помощью встроенного калькулятора, то получится совершенно другая сумма. То есть, админы изначально не заморачивались над проработкой тарифов, так как прекрасно понимают, что они не имеют никакого смысла. Когда наступит время, все выплаты моментально прекратятся, и все остальное уже будет неважно.

Вердикт

Якобы крупная британская инвестиционная компания DER Global на самом деле представляет собой банальный хайп. То, что он сделан на английском языке, ни о чем не говорит – это, скорее, уловка для отечественных диванных инвесторов. Суть в том, что рано или поздно проект перестанет платить. Так что настоятельно рекомендуется не связываться с ним.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *