Информационный портал «Заработок в интернете». Ольга Васильева и ее сервис Fast Money, отзывы

Информационный портал «Заработок в интернете». Ольга Васильева и ее сервис Fast Money, отзывы

Пользователи интернета, которые решили начать зарабатывать в сети, часто сталкивались с различными букс системами, где необходимо просматривать сайты и читать письма, получая за это деньги. Естественно заработок составлял копейки и для заработка 50 рублей необходимо было «работать» практически весь день.

Есть утверждение, что на зарубежных буксах стоимость таких заданий гораздо выше, поэтому все стремятся найти хороший зарубежный сервис, который платит за русскоязычный трафик. Ольга Васильева создала такой проект под названием «Fast Money», где можно зарабатывать от 20 000 до 60 000 рублей в день. Интересное что до этого был Андрей Прокопьев, но видимо не зашло и решили сменить автора.

Адрес сайта

http://gakaxa.top

http://pawejoo.top

http://jisika2.site

Email:

[email protected]

Обзор

На главной странице сайта есть краткий видеоролик, где автор проекта рассказывает о способе заработка и его преимуществах. Суть заключается в том, что зарубежным сайтам необходим русскоязычный трафик и они готовы платить большие деньги за простой сефинг. Автор уверяет что постоянно проверяет все проекты и предлагает только лучшее и выгодные сервисы по заработку денег в интернете.

Для начала так называемого «заработка» необходимо получить доступ к трафику, купить кредиты. Дальше будет произведен автоматический серфинг всех сайтов. Пользователю не нужно вручную открывать сайты и просматривать их. В среднем серфинг занимает 1 минуту, доход составляет 4 000 рублей. Как раз эти условия указывают на реальную деятельность сайта как мошенничество.

Только лохотроны будут предлагать такие возможности по интернет-заработку. Так как основанная цель мошенников получить быструю прибыль за счет обмана людей. По сути все действия по работе сайта это иллюзия. Другими словами, просто создается видимость работы.

Информационный портал «Заработок в интернете». Ольга Васильева и ее сервис Fast Money, отзывы

Вся информация о авторе, фотографии – придуманы, взяты из социальных сетей. На самом деле мошенник не будет раскрывать свою личность. Чтобы не стать жертвой обмана, рекомендуется детально и внимательно проверять все проекты, предлагающее заработать деньги с финансовыми вложениями.

В конце страницы сайта нечитабельным шрифтом написаны пункты отказа от ответственности. Используется стандартный шаблон, где четко указывается что все это примеры по заработку, нет никаких гарантий на прибыль или возврат денег. Вся представленная информация не относится к реальным способ заработка и так далее.

Необходимо запомнить один факт – таких сервисов не существует, где просто так нужно заплатить 200 рублей, а получить за 1 минуту 4 000. Цель таких проектов быстро и без особых усилий заработать деньги обманным путем. Мошенников не волнует ваше финансовое положение, жененные ситуации и так далее, соответственно они просто так не вернут деньги.

Отзывы

Положительные отзывы размещены только на сайте проекта. В основном там многочисленные благодарности о эффективности, что люди бросают основную работу, так как начали зарабатывать 20 000 рублей в день. Но это обман, так как администрация специально создает такие отзывы, чтобы получить доверие новых участников.

На самом деле все реальные отзывы имеют негативный характер. Все ссылаются на обман и мошенничество со стороны руководителей. Вводят людей в заблуждение, предлагают фиктивный заработок денег в интернете, не производят выплат, нет возможности вернуть потраченные деньги.

Информационный портал «Заработок в интернете». Ольга Васильева и ее сервис Fast Money, отзывы

Есть еще заказные статьи, в которых авторы уверяют в надежности проекта и высоком заработке на автомате. Дополнительно размещают свои реферальные ссылки. Не стоит доверять этим обзорам, так как на проекте можно только потерять свои деньги.

Вывод

Проект Ольги Васильевой «Fast Money» – это очередной лохотрон, где размещена сказочная информация о высоком заработке от 20 000 рублей в день на автомате. Настоятельно не рекомендуем сотрудничать с этим проектом, покупать кредиты, потому что вы потеряете все свои деньги.

Дополнительно стоит отметить, что нет фактических контактов, лицензий или официальной регистрации коммерческой деятельности. По факту все финансовые операции производятся с физическим лицом, а в таких случаях очень трудно вернуть свои деньги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *