Inquantum.biz — отзывы о проекте

Инвестиционный квантовый фонд Inquantum, который якобы основан на технологии искусственного интеллекта. Ну а что, что только не напишешь, чтобы произвести впечатление на неокрепшую психику диванных инвесторов. Тут якобы инвестиционные решения принимаются автоматически, на основании неких математических моделей.

Нужно отметить, что легенда у этого хайпа (а это именно он) весьма неплохая. По крайней мере, свежая. Но это никак не отменяет того факта, что перед нами лохотронская площадка, которая ничего не платит. Финансовая пирамида, которая уже рухнула и теперь просто собирает деньги с доверчивых вкладчиков, не возвращая им ни копейки.

Сайты

https://inquantum.biz – непосредственно основной сайт компании.

https://vk.com/public174002928 – а это паблик компании в ВКонтакте. Там ничего интересного нет, даже смотреть не надо.

Сайт сделан неплохо, он современный, хорошо оптимизирован. Так что очевидно, что его админ всерьез рассчитывал на соответствующую финансовую отдачу. Получилось это у него или нет, сказать сложно. В любом случае, этот персонаж увлеченно разводит доверчивых пользователей, и можно только представить, сколько он заработал с их помощью.

Связь

[email protected] – техническая поддержка клиентов. Она не работает, так что никто вам отвечать не будет.

[email protected] – пустышка, не предназначенная для обычных пользователей. Это скорее способ связи для других лохотронщиков, которые иногда кооперируются и с помощью партнерских программ «делятся» друг с другом лохами.

Inquantum.biz — отзывы о проекте

Обзор

Инвестиционная компания Quantum Ventures LTD была основана в Лондоне в 2016 году группой частных инвесторов и разработчиков. Ключевой идеей было создание полностью автоматизированного инвестиционного фонда с использованием количественного метода инвестирования и квантовых стратегий. Использование данных стратегий значительно снизило издержки и увеличило доходность инвестиционных направлений. Разработка данного алгоритма велась с сентября 2011 года, и только спустя 5 лет тестирований и разработок данная система была внедрена в официальную деятельность и презентована компанией Quantum Ventures LTD в Лондоне на Investment Summit 2016 для круга частных инвесторов.

Как уже говорилось выше, легенда достаточно неплохая. По крайней мере, рвотный рефлекс она не вызывает своей тупостью или примитивностью. Нам рассказывают, что это некая супер инновационная площадка, где разработкой торговых стратегий занимается искусственный интеллект, созданный на основе квантовых технологий.

Ну, квантовые компьютеры существуют на самом деле, правда, они находятся на таком же уровне, как и Робик. Так что никакие стратегии такая техника не создает и принимать автоматические решения она тоже не может.

Инвестиционных планов админ приготовил три штуки. Минимальная сумма вклада составляет 100 рублей. Прибыльность – от 2,05 до 3, 20 процентов, в зависимости от тарифа. Но это не имеет никакого значения – жулик может обещать хоть стопроцентную прибыль в сутки, дела это не меняет.

Суть в том, что проект ничего не платит. Все деньги, которые вкладывает инвестор, моментально воруются. Понятно, что обманутая жертва узнает об этом только после того, как придет время вывод депозита. Окажется, что сделать этого нельзя. Вывод тут не работает – только ввод.

Inquantum.biz — отзывы о проекте

Вердикт

Инвестиционный квантовый фонд Inquantum – это обычная финансовая пирамида, которая на данный момент ничего не платит. Любые вложения сюда гарантированно обернутся финансовыми потерями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *