Отзывы о Clash Royale – игра с выводом

Clash Royale – это новенькая игра с выводом денег, отзывы о которой просто не могут быть позитивными, поскольку мы с вами имеем дело с обычной финансовой пирамидой. Не верьте админам, они разводят вас на деньги!

Игрушка является самым обычным проектом, внутри которого действуем система перераспределения денежного потока. А это значит, что средства новых вкладчиков выплачиваются наиболее ранним инвесторам.

Но такая лафа длиться вовсе не долго, всего лишь до того самого момента, пока приток деньжат новеньких не прекратится. Тогда мошеннический ресурс и прекращает существование, или же админы вообще могут объявить рестарт проекта и обнулить все балансы пользователей.

Перед нами наглый обман, который хоть и сделан настолько красочно, но все равно является обыкновенным баблосборником. А объявленная администрацией доходность не подкреплена ничем, кроме фантастических снов создателей сия пирамиды…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://clash-royale.games

E-mail:

[email protected]

Адрес сайта

Clash Royale является игрой с реальным выводом денег, заработать в которой может любой пользователь, у которого найдется хотя бы 11 долларов. Именно столько стоит самый дешевый виртуальный персонаж по имени Barbarian, которого вы можете купить на 10 дней и принесет вам прибыль в размере 110%.

Неплохой показатель. А если мы посмотрим на других персонажей и доходность по каждому из них, то вообще можно хвататься за голову, поскольку есть тут и 150%, и 200%, короче говоря очень даже круто.

Не пойму только, откуда же админы взяли такие деньги, чтобы платить по процентам, а также как вообще формируется.

Ну да ладно, зато нам обещают огромное количество плюшек и позитивных моментов:

  • лицензионный скрипт и защиту от взлома;
  • уникальный дизайн сайта;
  • быструю окупаемость и стабильность (ага, особенно если прочесть раздел Правила, там такая стабильность, что даже страшновато становится);
  • живую статистику (которую с легкостью можно подделать).

А вот, что нужно сделать, дабы начать зарабатывать здесь:

  1. Пройти простую регистрацию на сайте.
  2. Пополнить счет.
  3. Купить подходящего виртуального героя.
  4. А дальше он будет накапливать для вас прибыль, которую можно якобы вывести из системы сайта.

И вот так просто можно здесь зарабатывать. Причем у проекта даже есть 5-уровневая партнерская программа, благодаря который вы сможете получать еще больший доход.

Отзывы о Clash Royale – игра с выводом

А также присутствует и Баунти-программа, позволяющая зарабатывать дополнительные деньги, выполняя различные действия, связанные с популяризацией игры в сети: постинг в социальных сетях, съемка видео о ресурсе, написание статей на блоги и так далее.

Какие же сладкие слова! Какие же они прелестные и чудесные! Но только вкладывать деньги сюда не надо, ибо нас с вами заманивают в обычную финансовую пирамиду.

Суть аферы

Даже самая лучшая, самая качественная экономическая или другая игрушка в сети интернет с возможностью заработка денег, является типичной финансово пирамидой, поскольку средства в нее вкладывают вовсе не админы, а сами пользователи.

И живут такие проекты именно за счет денежных вливаний самих юзеров, которые хотят заработать и соревнуются между собой в битве под названием «на*би ближнего своего». Ведь чем раньше ты вошел в хайп, тем больше у тебя шансов получить хоть какую-то прибыль, ибо проценты тебе будут выплачивать из сумм новых вкладчиков.

Но только продолжаться все это будет ровно до той поры, пока на ресурс Clash Royale или на другой, подобный сервис не закончится приток новых лохов. И когда это происходит, администрация прекращает все выплаты и тут же закрывает платформу.

А особо наглые админы еще и могут перезапустить свое детище, объявив рестарт и просто украв все деньги с балансов юзеров, рассказывая сказки о том, что «начинают игру сначала».

Отзывы о Clash Royale – игра с выводом

Если вы зайдете в раздел Правила и прочтете, что там написано, то увидите, что администрация проекта не гарантирует, что вложенные вами средства будут возвращены вам в полной мере и что вы не потеряете здесь все.

Да и заблокировать ваш аккаунт эти товарищи могут в любой момент. Обвинят в попытках взлома сайта и до свидания, на том все и закончится. Что касается возраста сайта, то проекту лишь 66 дней (по состоянию на 8 февраля 2019 года), причем домен зарегистрирован в офшоре на Панаме. У меня все, дальше можно не продолжать.

Вывод

Игра с выводом денег Clash Royale – это обычная финансовая пирамида, которая имеет свои особенности и характеристики. Но суть от этого не меняется, ведь пользователей просто разводят на деньги красочным сайтиком и обещаниями огромной прибыли, которую им будут приносить виртуальные фигурки.

Это просто полнейший бред и лоховодства, причем еще и с любовью с офшора.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *