Пушистики — игра с выводом денег отзывы

Экономическая онлайн-игра Пушистики, где мы можем не просто играть, а зарабатывать реальные деньги и выводить их на свой кошелек. Если кто еще не знает, то все подобные игры – это мошенничество чистой воды. Просто потому, что игра сама по себе неспособна генерировать реальные деньги. Они берутся в системе за счет участников, то есть, это не более чем обычная финансовая пирамида.

Пирамида, надевшая маску игры, пользуется спросом, поскольку люди на самом деле думают, что ничем не рискуют, а параллельно могут еще и поиграть. Но это все самообман. Суть пирамиды всегда остается прежней – это выманивание денег и обогащение своего создателя. Так что Пушистики – это стопроцентный обман.

Сайт

http://push-game.ru.com

Конечно же, это примитивный сайт, с дешевым оформлением и таким же текстовым наполнением. Очевидно, что мошенник не тратил много времени и, тем более, денег на создание этой площадки. А чем дешевле сайт, тем меньше он проработает – это аксиома.

Собственно, предоставленная на сайте информация является ложью. Но об этом позже.

Связь

[email protected]

Указанный адрес электронной почты является единственным способом связи с администрацией. И это здесь даже не скрывают. Никаких фейковых юридических и физических адресов, несуществующих номеров телефона и нелепых форм обратной связи. Все по старинке – один электронный ящик.

Пушистики — игра с выводом денег отзывы

Обзор

Итак, экономическая онлайн-игра с выводом реальных денег, которая называется Пушистики. Как следует из самого названия, покупать мы здесь будем неких пушистиков, которые и будут приносить нам доход. Суть игры традиционна, ничего нового админ не придумал – покупаем этих пушистиков, они приносят доход, мы его собираем, обмениваем на рубли, выводим на свой кошелек.

Вот только ничего из этого не работает. Админ всячески клянется, что в игре нет баллов, есть бонусы на вывод, при регистрации дарится 1000 монет на счет, есть партнерская программа, первое пополнение баланса принесет бонус в размере 20 процентов от суммы депозита.

Помните, выше мы говорили, что это все ложь? Так вот, это можно понять, если внимательно прочитать правила. Там много чего интересного, но вот этот кусок: «Организатор имеет право

предоставлять участнику дополнительные платные услуги, перечень которых, а также порядок и условия пользования которыми определяются настоящим соглашением, правилами игровой площадки и иными объявлениями организатора. При этом организатор вправе в любое время изменить количество и объем предлагаемых платных услуг, их стоимость, название, вид и эффект от использования».

Что это значит? То, что при попытке вывести деньги админ начнет придумывать кучу всяких разных платных услуг, чтобы отбить у вас все желание выводить средства. Это сейчас нет баллов и других ограничений, но ведь админ оставляет за собой право вводить их в любой момент, даже не информируя игрока об этом.

Так что будьте уверенны – никто вам тут заработать деньги не даст. Это просто нереально, данный проект, как и его многочисленные аналоги, существует исключительно для одной цели – чтобы зарабатывал админ, а не вы.

Пушистики — игра с выводом денег отзывы

Поэтому все деньги, которые вы сюда внесете, моментально будут украдены этим мошенником. Взамен он начнет придумывать различные условия, связанные, в том числе, с необходимостью дополнительных вложений, и так до бесконечности. И все это ради того, чтобы не дать пользователю вывести честно заработанные деньги.

Вердикт

Экономическая онлайн-игра Пушистики – это финансовая пирамида. Откровенный мошеннический проект, который существует только для обогащения админа. Игнорируйте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *