Мобиком — Единый компенсационный центр, отзывы о мошенниках!

Мобиком — Единый компенсационный центр, отзывы о мошенниках!

Единый компенсационный центр Мобиком – сервис, где нам доступны выплаты своего рода компенсаций. но только в том случае, если мы является пользователями мобильной или стационарной телефонной связи. Выплаты осуществляются согласно перерасчету тарифов и межсетевых наценок, согласно утвержденным изменениям.

Мобиком и отзывы о нем – своего рода тренд на данный момент. Т.к. этот примитивный мошеннический сервис обманывает людей не сотнями, а тысячами! Вы же понимаете что это обман? Не вкладывайте деньги в этот сервис! Вы ничего не получите!

В общем, как и следовало ожидать, сам сервис и его идея – это просто набор слов. Причем примитивный, не имеющий ничего общего с реальностью. Объяснить, зачем тут написана такая хрень, очень просто – потому что это обман. Это ни какой не официальный сайт, а простой лохотрон очень простенький, разоблачить его не составляет никакого труда. Кроме того, в сети можно найти большое количество его собратьев, которые мало чем отличаются от сего творения.

Если вы где-то найдете позитивную информацию – не верьте! Мобиком несет только обмани разочарование и море слез!

Сайт мошенников:

http://canena.site

http://gyveji.site – еще один, новый, работающий адрес сайта мошенников. Запомните, чтобы не попасть на обман!

http://regpay.me – обман

Видео обзор:

Естественно, это очень простенький сайт. Даже не сайт, а банальная страничка. Дешевое оформление, непонятный домен, примитивное описание, наличие откровенно фейковых комментариев с фотографиями, украденными из интернета. В общем, стандартный набор для такого лохотрона. Жулики клепают их пачками и особо не заморачиваются над тем, чтобы они хоть как-то отличались друг от друга. Как правило, меняют разве что название «проекта», да и то, не всегда. Все это очень печально, учитывая, что пользователи сети продолжают вестись на этот позор.

Мобиком — Единый компенсационный центр, отзывы о мошенниках!

Связь

[email protected]

Помимо указанного адреса электронной почты, нам также показывают физический адрес компенсационного центра – это уже прогресс. Правда, сути особо это не меняет, так как понятно, что этот адрес абсолютно левый. Это можно понять хотя бы из-за того, что в реальности никакого компенсационного центра Мобиком не существует в природе.

Да и не факт, что вам кто-то будет отвечать на письма, отправленные на почту. Мошеннику что, делать нечего, кроме как общаться со своей жертвой?

Обзор и тестирование

Ну что же, некий компенсационный центр Мобиком предлагает нам выплаты за то, что мы пользовались стационарной и мобильной телефонной связью. Сама по себе эта идея – полный бред, так как никто вам не будет компенсировать такие вещи. Какой в этом вообще смысл? Где такое есть, хоть в одной стране мира? Кроме того, если бы на самом деле компенсировали издержки на телефонную связь, об этом трубили бы все СМИ. А кто об этом знает, кроме тех, кто посещает подобные лохотронские проектики?

Описание тоже – феерическая ахинея. Оказывается, согласно ведомственному постановлению 4АК3700 от 10.12.2017г. определены льготные категории компенсационных выплат согласно перерасчету тарифов за отмененную плату по входящим звонкам и межсетевым роуминговым расценкам. Естественно, никакого ведомственного постановления с таким содержанием не было, нет и вряд ли когда-то будет.

Аффилированным актом утвержден единый компенсационный центр ПАО “МОБИКОМ”, который согласно отчетности всех действующих операторов производит онлайн выплаты доступных компенсаций. Выплаты так же возможно получить по месту регистрации центра, в порядке живой очереди. Для онлайн получения компенсационной выплаты, необходимо иметь банковскую карту любого типа, либо электронный кошелек. Нам просто пытаются навешать лапши на уши, используя якобы красивые и заумные слова.

Что от нас требуется? Да все как обычно – для начала проверить наши телефонные номера на возможность получения обещанной компенсации. Данные нужно вводить в предложенную форму, после чего будут проверены все номера, которые зарегистрированы на нас в течение последних восьми лет.

Нужно ли говорить, что в эту форму вообще можно ничего не вписывать? Просто отправляем пустой – и так сойдет. Наглядный пример того, что здесь нам изначально никто ничего не собирался платить. Далее запускается примитивное шоу, вроде как нас проверяют по базе, хотя мы, напомним, никакие номера не указывали.

Через минуту демонстрируют, что насчитано 71 554 рубля с копейками. Учитывались перерасчеты тарифов, возврат за входящие (почему-то за 2016 год), учет сгоревших единиц, начисления за сетевой роуминг и бонусная часть начислений. Короче, просто цифры и слова от фонаря. Абсолютно понятно, что ничего общего с реальностью они не имеют.

Мобиком — Единый компенсационный центр, отзывы о мошенниках!

Нам предлагают нажать еще одну кнопочку, чтобы забрать свои выплаты. Ага, конечно, все так и будет. Страница обновляется и к ней добавляется новый блок, где уже начинается непосредственно сам развод.

Оказывается, необходимо оплатить проверочную пошлину системы ЕРЦ. Данным платежом будет верифицирована наша личность как владельца указанных телефонных номеров. И после этого мы якобы сможем забрать нашу выплату.

Вердикт:

Вот только это ложь. Понятно, что это мошеннический платеж, и таких будет еще с десяток. Ни в коем случае ничего не платите – все деньги будут украдены, взамен вы не получите ни копейки. Единый компенсационный центр Мобиком – это жалкий и легко разоблачаемый лохотрон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *