CTTIF – отзывы о брокере cttif.com

Проект Cttif (Capital Trading Tools Investment Firm) – это чёрный брокер, который сливает депозиты своих же клиентов. Есть огромное количество отрицательных отзывов о брокере в сети. Бывшие клиенты компании CTTIF предупреждают пользователей о том, что этот брокер сливает депозиты, загоняет в долговую яму, фальсифицирует данные и блокирует счета. Что же, давайте, исследуем проект – придём к определённому внятному выводу.

Что мы знаем о проекте? Вот данные: «CTTIF это бренд, управляемый и принадлежащий Restoration Financial Corp., зарегистрированая как международная бизнес компания в Управлении по финансовым услугам Сент-Винсента и Гренадин, Номер регистрации IBC 22296 2014. Адрес: Этаж 2, Здание Reigate Почтовый ящик 356, Кингстоун Сент-Винсент West Indies. Телефоны – Russia: +8 (880) 01003677, Kazakhstan: +8 (727) 3493016» (с)…

Похожие названия проекта:

  • CTTIF
  • Capital Trading Tools Investment Firm
  • «Капитал Трейдинг Тулс Инвестмент Фирм»
  • Cttif.com
  • Restoration Financial Corp.

В принципе, на этом полезная информация о проекте CTTIF исчерпана. Между тем, по отзывам ясно: брокер разводит клиентов на тысячи долларов, не гнушается шантажом и психологическим давлением/угрозами. Сотрудники компании подсовывают клиентам вредоносное ПО. Их же программы НЕ работают с реальными биржами/рынками. Что же до документации, то в этом аспекте полный бардак. Грубо говоря, документов НЕТ!CTTIF – отзывы о брокере cttif.comАдрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://cttif.com

E-mail:

[email protected]

[email protected]

Суть проекта

Компания CTTIF не располагает лицензией от ЦБ РФ. Владельцы проекта утверждают, что контора принадлежит компании Restoration Financial Corp.. Однако, и эта компания – оффшорная. Даже при наличии лицензии на деятельность (а документа нет) у компании Restoration Financial Corp., это НЕ имело бы никакого отношения к работе CTTIF. Таким образом, из доступных нам документов остаются лишь регламенты о сотрудничестве.CTTIF – отзывы о брокере cttif.comИ, надо признать, эти регламенты действительно заслуживают внимания. Итак, давайте, ознакомимся с офертой «Клиентское соглашение», которая опубликована на страницах сайта https://cttif.com. Вот любопытный пункт: «Ни Компания, ни сторонний поставщик программного обеспечения, не берет на себя ответственность за любые задержки, неточности, ошибки или упущения в данных» (с). Не странно ли для брокера?

«Компания вправе, в одностороннем порядке и с немедленным вступлением в силу, временно приостановить или окончательно отозвать способность Клиента пользоваться любыми Электронными услугами, или любой их частью, без уведомления» (с). Этот пунктик из соглашения и вовсе сводит на «нет» все права клиента. Впрочем, когда это чёрные брокеры считались с правами/интересами клиентов?! Налицо брокерская кухня!CTTIF – отзывы о брокере cttif.comСуть аферы

«Приятным» бонусом является этот пункт из оферты: «Настоящее Соглашение будет регулироваться и толковаться в соответствии с законодательством Сент-Винсент и Гренадин» (с). Кажется, указанные несколько пунктов, в полной мере, проясняют политику сайта (а это именно «сайт») https://cttif.com. Что же касается методов работы, то ретивые сотрудники проекта успели наглядно продемонстрировать, что такое «грабеж»!

Что мы хотим сказать? Очевидно, полный обзор проекта отнимет больше времени. У нас его нет. По факту: проект не располагает документами, не имеет права предлагать вам – гражданам РФ и стран СНГ брокерские услуги, обманывает клиентов и НЕ работает с реальными биржами/рынками. Не передавайте деньги и персональные данные проекту. Предупредите о мошенничестве всех – близких, родных, знакомых!

Вывод

Проект Cttif (Capital Trading Tools Investment Firm) – ЛОХОТРОН! Мы настоятельно НЕ рекомендуем вам сотрудничать с этим проектом!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *