Ix Day — инвестиции в ixday.biz отзывы

Ix Day — инвестиции в ixday.biz отзывы

ixday.biz – это обычная краткосрочная пирамида, которая живёт лишь до тех пор, пока она является рентабельной для мошенников. Не вкладывайте деньги в обман! Очень редко пирамиды называют точный день своего закрытия в момент запуска.

Иногда это делают для того, чтобы успокоить потенциальных инвесторов и мотивировать их вложить как можно больше во время запуска.

Иногда – чтобы намекнуть на долгосрочность, а потом резко захлопнуть ловушку через пару дней после запуска. В случае с ixday.biz это делается для того, чтобы создать иллюзию развития проекта…

Адрес сайта

http://biirge.ruixday.biz

E-mail:

[email protected]

Описание сайта

В мошеннических намерениях ixday.biz сомневаться не приходится, так как нам предлагают то ли 26% в день, то ли 126% чистого дохода за три дня. Суть в том, что у злоумышленников всё очень плохо с математикой, или же они допускали ошибки в подсчётах для того, чтобы создать ареол загадочности и заставить пользователей поверить в огромные прибыли.

По факту, перед нами обычная пирамида, которая осуществляет минимальные выплаты в надежде на то, чтобы поймать несколько крупных инвесторов и исчезнуть со всеми деньгами.

Легенда проекта также оставляет желать лучшего: в очередной раз рассказывают о команде брокеров и трейдеров, готовых показать всему миру пример настоящего альтруизма. Посудите сами: они не желают зарабатывать деньги для себя, они хотят приумножать ваши прибыли – в такое можно поверить лишь если бы над головами летали живые драконы.

К тому же, фондовый рынок в последние дни лихорадит из-за активности Дональда Трампа, блокирующего работу правительства – даже опытные трейдеры не очень много зарабатывают, речи о 126% прибыли в день не идёт.

Дешёвый шаблон, украденные фотографии и кривые описания, которые, судя по всему, были скопированы из сайта другой пирамиды. Совершенно фантастическая статистика – якобы в проект вложили уже почти 5 миллионов рублей начиная с 10 января, но когда мы просматриваем общедоступные данные о депозитах, то не видим вкладов более 500 рублей.

Ix Day — инвестиции в ixday.biz отзывы

Мошенники из ixday.biz хотят заставить нас поверить в то, что в их пирамиду ввязалось уже более 15 тысяч человек, но где же отзывы всех этих довольных вкладчиков? То же самое касается и данных о выплатах.

Мы искали скриншоты участников пирамиды и пока ещё никто не смог вывести более 400 рублей, а обычно выводят в районе 40-50 рублей. Мошенники даже не пожалели денег на платные отзывы на различных каналах для «хайп-инвесторов».

Связь

Из реальных методов связи – почта и форма на официальном сайте. Зачем-то указали поддельный адрес и номер компании, но даже элементарная проверка продемонстрировала, что ixday.biz и связанные с ней лица никогда не регистрировали бизнес в Швейцарии или где-либо ещё.

Информации о владельцах нет, так что претензии вам будет предъявлять совершенно некому.

Обзор и тестирование

Перед нами классическая краткосрочная пирамида, в которой какие-то деньги успевают положить лишь те, кто вложил немного и вывел рано. Пока ещё нет подтверждений тому, что лицо, инвестировавшее в ixday.biz более 5 тысяч рублей, получило дивиденды и сумму своего депозита, зато отзывов о 40 рублях – пруд пруди.

Ix Day — инвестиции в ixday.biz отзывы

Это нужно сделать, чтобы имитировать активность. Что касается процентов: пишут, что мы получаем 26% в день, но, если подсчитать суммы, указанные в тарифах, то получается, что доход составляет 42%.

На практике, вы, скорее всего, получите ничего, так как в правилах чётко прописан полный отказ от ответственности, с которым вы соглашаетесь во время прохождения регистрации. Фактически, вы даёте мошенникам из ixday.biz право забрать ваши деньги.

Вердикт

Все проекты, которые предлагают внушительный доход в кратчайшие сроки являются мошенническими, и ixday.biz не является исключением из данного правила.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *