Отзыв о Формавит – препарат для похудения

Ещё один бесполезный БАД – препарат «Формавит» предлагается в качестве средства для похудения. Производителем биологически активной добавки Formavit является компания ЗАО «Комфарм» (ИНН 7721137999, КПП 772001001, ОГРН 1027739387510). Интересно, что компания ликвидирована ещё в 2015 году. Однако, на сайте http://www.komfarm.ru/ – всё ещё предлагаются биодобавки, которые совершенно НЕ эффективны, и бесполезны!

Адрес – 111395, г Москва, улица Красный Казанец, 13, 152. Гендиректор – Козачук А. Б. А на сайте – http://www.komfarm.ru/, в виде контактов, предлагается только телефонный номер (тел: +7 (495) 972-97-25) и почта. Впрочем, давайте, не будем тянуть. Рассмотрим БАД «Формавит». Итак, цена добавки варьирует в пределах 4 000 – 6 000 рублей. Сайты-лохотроны предлагают БАД по цене в 2 500 рублей. Естественно, продают подделку…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

http://www.komfarm.ru/formavit.php

E-mail:

[email protected]Отзыв о Формавит – препарат для похуденияСуть проекта

В забавное время живём: мошенники подделывают бесполезный БАД. И как это назвать? Бесполезность в квадрате? Конечно, о том, что компания «Комфарм» ликвидирована, не указано на сайте. А биодобавка «Формавит» продаётся практически везде – в «аптеках и в сети» (с). Между тем, в состав этого препарата входят вещества, которые НЕ эффективны в борьбе с ожирением. А вот и состав «чудодейственного» препарата для «похудения»:

• экстракт эхинацеи;

• экстракт виноградных косточек;

• пиколинат хрома;

• L- карнитин, L- цистеин и L- треонин;

• белково-сывороточный концентрат WPC65%.

Белково-сывороточный концентрат WPC65% в свою очередь содержит: «аспарагиновую кислоту, треонин, глутаминовую кислоту, пролин, серин, цистин, глицин, валин, метионин, изолейцин, лейцин, тирозин, фенилаланин, гистидин, лизин, аргинин, аланин, микрофракции иммуноглобулина, лактальбумина, лактоглобулина и лактоферина» (с). В лучшем случае, вы получите аминокислотный коктейль с экстрактами трав!Отзыв о Формавит – препарат для похуденияОднако, если состав действительно соответствует заявленному производителем, то это самый обычный аминокислотный комплекс. Таким образом, препарат «Формавит» – НЕ «средство для похудения». Это источник аминокислот. Между тем, нет доказательств того, что указанный набор аминокислот эффективен в борьбе с ожирением. Более того, эти аминокислоты поступают в организм практически с любой обычной пищей!

В итоге, возникает резонный вопрос: и какого рожна препарат стоит 4 000 – 6 000 рублей? Опять же, на каком основании биодобавка «Формавит» предлагается в качестве средства для похудения? Реальность такова, что НЕТ ни одного исследования, которое доказывало бы эффективность хотя бы одного из компонентов добавки в борьбе с ожирением. И мы имеем в виду научные/фундаментальные исследования, а не бестолковые «отчёты НИИ»!Отзыв о Формавит – препарат для похуденияСуть афёры

Очевидно, что ликвидация компании «Комфарм» – вполне логичный «конец» для любого производителя БАДов. Однако, неприятным моментом в этой истории является продажа – по сегодняшний день, препарата «Формавит». Естественно, мы НЕ рекомендуем вам этот БАД (да, и вообще, любой другой БАД). Если у вас есть проблемы со здоровьем, то идите к врачу. Не занимайтесь самолечением. Это не безопасно. Запускать болезнь НЕЛЬЗЯ!

На фоне глобального ожирения (по-другому и не скажешь), появилось множество таких «чудодейственных» биодобавок. Пользователи не всегда могут понять, что им продают. Это вполне нормально. И в таком случае, мы предлагаем вам проверять препараты на нашем сайте. Читайте реальные отзывы. Обращайтесь к нам. Проверяйте препараты. Что же касается пищевой добавки «Формавит», то НЕ покупайте этот бесполезный мусор!

Вывод

Препарат «Формавит» является совершенно БЕСПОЛЕЗНОЙ биологически активной добавкой!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *