Отзывы пациентов о Нейросистема 7 — вся правда

Отзывы пациентов о Нейросистема 7 — вся правда

Нейросистема 7 – комплекс для борьбы с лишним весом за 7 дней. Еще одно пустое обещание быстрого избавления от ненужных килограммов, с расчетом на тех, кто верит в сказки.

Чтобы стать стройным, нужно много и упорно работать. Например, регулярно посещать спортзал, отдавая предпочтение кардио тренировкам, которые далеко не всем по душе. Обязательно следует правильно питаться. Рекомендуется принимать биологически активные добавки, которые повышают выносливость организма, позволяя дольше тренироваться и, соответственно, сжигать жир в больших объемах. Собственно, именно БАДом и является разрекламированная Нейросистема 7. Конечно же, сама по себе она ничего не сделает. Поэтому все, что вы прочтете на сайте, где ее продают – это стопроцентная ложь.

Сайт

http://neirosistema-149.space

Естественно, мы видим банальную продающую страничку. Адрес – сравнительно новый, ранее этот чудо препарат продавался на другом домене. Но, как и следовало ожидать, тот адрес себя дискредитировал огромным количеством негативных отзывов, поэтому жуликам пришлось переезжать на новый.

Тут очень много текста, и он полностью лживый. Начинается все с традиционного представления препарата, как супер инновационного и невероятно эффективного. Далее давят на психику, рассказывая, как это плохо – лишний вес, потом несут какой-то бессвязный бред по поводу создания средства, демонстрируют абсолютно фейковые отзывы и рекомендации врачей (все это сами жулики и написали), и в конце предлагают купить товар, естественно, по очень привлекательной скидке.

Продажу осуществляет некая ООО «Росфарм». Такая компания существует на самом деле, однако у нее совершенно другие реквизиты, чем те, что нам показывают здесь. То есть, мошенники просто украли название чужой организации. Продемонстрированные сертификаты очень сложно рассмотреть, так как это маленькие картинки – конечно же, жулики делают это не просто так.

Отзывы пациентов о Нейросистема 7 — вся правда

Связь

Контактные данные – это липовый адрес в Москве. Связываться с нами жулики будут самостоятельно, но мы предварительно должны указать свой номер телефона.

Обзор и разоблачение

Итак, Нейросистема 7 – интеллектуальная формула быстрого похудения. В 2016 году группой ученых из разных стран, включая США, Германию, Японию и Россию, был разработан и протестирован препарат «НЕЙРОСИСТЕМА 7», аналогов которому сегодня не существует. Это препарат для похудения на основе молекулярно синтезированного растительного волокна и экстрактов, способный проникать сквозь клеточную мембрану разрушать жировые клетки изнутри.

Абсолютная ахинея, на которую даже не нужно обращать внимание. Как уже говорилось выше, это банальная биологически активная добавка, которую следует продавать рублей по 400 максимум. Здесь она стоит 149 рублей, правда, по скидке (полная цена – 1499 рублей). Вот только это стоимость всего одной упаковки, а их семь, по одной на каждый день. Вот и считайте, сколько вам нужно будет заплатить.

Что касается эффективности Нейросистема 7, то она отсутствует как явление. Биологически активная добавка нужна лишь для того, чтобы повысить эффективность тренировок за счет увеличения выносливости. Именно так и будет достигаться положительный результат. Если вы просто будете лежать на диване и принимать эти таблетки, то, конечно же, никакого эффекта вы не получите.

Отзывы пациентов о Нейросистема 7 — вся правда

Вердикт

Нейросистема 7 – это развод на деньги. Обычный БАД, который нам подают под соусом уникального средства для борьбы с лишним весом. Никакого эффекта этот препарат не имеет, он предназначен совершенно для других целей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *