Активный интернет пользователь — реальные отзывы

Активный интернет пользователь — реальные отзывы

Акция “Активный интернет пользователь”, имеет плохие отзывы – это новенькие мошенники, которые разводят юзеров на деньги, предлагая щедрые денежные подарки. Но никаких призов они вам не дадут, ибо это обычный лохотрон. Верить аферистам никак нельзя!

Нам тут будут обещать «золотые горы» и писать о том, что мы якобы стали одним из главных счастливчиков, которые были наиболее активны в сети интернет. Вроде бы заходили на сайты партнеров указанной платформы, ну и теперь нам сейчас отвалят кругленькую сумму за красивые глазки.

Причем администрацию сайта даже не смущает тот факт, что они банально не предоставили хотя бы какие-то липовые данные о своей фирме, в том числе название компашки, регистрационные данные, статистику и так далее. Да они и не могу ее предоставить, поскольку все это враки.

Точно так же, как и якобы настоящие позитивные отклики о ресурсе на страницах этого лохотрона. Ведь реальные отзывы и рецензии указывают на то, что перед нами мошеннический сайт…

Сайт

Сайт расположен по адресу:

http://mp1.host

E-mail:

[email protected]

Видео обзор:

Суть проекта

Само собой, что после захода на сайт и прочтения призывающего к действию текста, нужно как можно скорее нажимать на кнопку «Получить приз», потому что надо же поскорее получить желанную сумму денег или что там еще.

После того, как мы нажали на указанную кнопку, нас тут же перекидывает на другую страницу, где нам сообщают, что мы стали одним из тех счастливчиков, которые смогут получить приз от целого ряда загадочных сайтов-партнеров указанной акции.

Победил я в номинации «Активный интернет пользователь», и теперь смогу получить от 6000 и до 200000 тысяч рублей на свой внутренний счет.

Теперь мне просто нужно ознакомится с основной информацией на сайте, изучить процедуру получения денег, а потом осуществить вывод средств, пользуясь подсказками, которые появляются на этом сайте.

Активный интернет пользователь — реальные отзывы

Суть аферы

После того, как мы введем в форме на следующей страницу свое имя фамилию и отчество (можно вводить вымышленные, системе пофиг, она заточена на развод на бабло), следует нажать на кнопку «Рассчитать сумму приза».

Дальше мы снова видим, как на странице происходим имитация бурной деятельности, то есть что-то там загружается и так далее. Потом нужно будет ответить на несколько вопросов, якобы от спонсоров проекта.

Сами вопросы настолько легкие, что когда отвечаешь на них, то чувствуешь себя каким-то отсталым идиотом или двоечником, которого заставили пялиться в экран, чтобы увидеть там чертика.

Отвечаю на вопросы о том, сколько своим почтовым ящиком в сети пользуюсь, доволен ли я услугами, которые мой почтовый сервис предоставляет, и участвовал ли я в таких акциях ранее.

И снова томительное ожидание загрузки следующей странички. Ну где же там мой выигрыш? А вот и он!

Активный интернет пользователь — реальные отзывы

Мне зачислили за активность аж 112 с лишним тысяч рубасиков! Неплохой результат, вот это я поднялся! Так можно хоть каждый день сидеть в сети, лишь бы бабло капало.

Теперь надо немножко пообщаться с консультантом сервиса по имени Светлана (фотография девушки явно сворована в сети интернет, да и общением это назвать трудно, ибо передо мной просто алгоритм, на вопросы которого я отвечаю нажатия на кнопки), кликнув по кнопочке нужной.

Светлана мне пишет, что для вывода надо создать личный кабинет. Ну и я создаю, а как же иначе? Просто кликаю по «Принять соглашение и открыть личный кабинет», после чего вижу… что мне нужно еще осуществить какой-то идентификационный платеж в сумме 99 рублей. Якобы надо банковские реквизиты идентифицировать.

Молодцы, ребята). Знают, как правильно лохов разводить. Сперва рисуют сумму денег вкусненькую (нереальную как для кликов по сайтам и гуляния в интернете), рассказывают партнерах, с которыми и близко не сотрудничают, а потом предлагают вывести деньги, но просто сделать такой вот маленький платеж. Всего лишь.

Перед нами старый вид развода на деньги. Вам никто не будет никакой выигрыш переводить, ведь у админов таких финансов нет. Они просто нацелены на ваши 99 рублей, и на 99 рубликов других неопытных или просто неграмотных финансово пользователей сети.

Отзывы о проекте в сети исключительно негативные. Рецензии также. А на сайте они фейковые. Самому веб-ресурсу лишь 10 дней (по состоянию на 6 февраля 2019 года), а зарегистрирован он на Панаме, то есть в офшоре.

Плюс еще и соединения защищенного у сайта нет, никаких лицензий, позволительных документов и даже банального несчастного выделенного IP-нет. Полный кошмар и баблорубство.

Вывод

Какие могут быть выводы о банальном разводе на деньги? Активный интернет пользователь – это даже не финансовая пирамида, а просто наглый мошеннический сайт, который удачно играет на психологии пользователей: сперва суммы крутые нам обещают, а потом просят совершить маааленький платеж).

Ну а что, это же только 99 рублей;). Вестись на уловки аферистов ни в коем случае нельзя. Пусть ищут дураков в других местах. А нам с вами лучше учить финансовую грамотность и не попадать на уловки мошенников.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *