Твоя мечта — заработок на мечте

Проект Твоя мечта, который, ни много ни мало, предлагает нам заработать на своей мечте. Правда, что это за мечта такая, непонятно. Видимо, мечта халявных денежек. Перед нами – матричная пирамида, и этим все сказано.

По сути, админ сего шедевра этот факт даже и не скрывает. Он так и говорит, что это матричный проект нового поколения. Вот только никакого нового поколения здесь нет – пирамида банальная. Вообще, автор явно переборщил с откровенно пафосными заявлениями. Прямо в шапке главной страницы нам сообщают, что это новый, уникальный, стабильный, высокодоходный проект, а еще уникальный, структурный маркетинг с минимальным входом и высоким доходом. Полная ахинея. Хотя что только не скажешь, чтобы заставить людей вложиться в твою пирамиду, ведь от этого напрямую зависит твой заработок.

Сайт

https://tvoya-mechta.top

Обычный сайт, ничего особенного в нем нет. Заметно так же, что сюда никто не вкладывал много денег и сил. Просто взяли более-менее красивую тему (бесплатную), добавили текст – вуаля, все готово. В общем, площадка дешевая. Как-то не вяжется с утверждениями автора об уникальности и высокодоходности сего проекта. Наверное, потому, что это все ложь.

Возраст домена – всего-то 32 дня. Понятно, что пока большого количества отзывов о проекте нет. Указанные цифры на сайте – это ложь. Например, то, что здесь уже почти 3,5 тысячи пользователей. Админ просто выдает желаемое за действительное.

Что касается регистрации домена, то зарегистрирован он в Украине, а IP-адрес располагается в Российской Федерации. Личные данные владельца домена скрыты – показательный момент. Нет и никакой юридической информации на сайте. Тут вообще тупо ничего подобного нет. На странице «О компании» нам перечисляют тарифы – о чем тут еще можно говорить?

Связь

[email protected]

По сути, это единственный нормальный способ попробовать связаться с админом. Есть еще ссылка на группу проекта в ВКонтакте, но это малоинтересно, потому что прямой связи с администрацией там тоже нет. Вероятность того, что админ будет заинтересован в общении с вами, тоже минимальная. Просто потому, что это финансовая пирамида, не более.

Твоя мечта — заработок на мечте

Обзор

Итак, проект Твоя Мечта, где нам якобы предлагают высокодоходный и уникальный маркетинг. Суть – финансовая пирамида матричного типа. Чтобы понять, как это все работает, можно рассмотреть на примере стандартного тарифа Start стоимостью 140 рублей. Там сразу дают реферальное вознаграждение 40 рублей за каждого нового участника. Стоимость 1-го уровня (100 рублей) – структура 3 чел. 3 Человека покупают у нас уровень по 100 рублей. 100 рублей мы получаем на кошелек. 200 рублей оплачиваются на активацию 2-го уровня. Структура 2-го уровня – 9 чел. 9 Человек покупают у нас уровень по 200 рублей. 600 рублей мы получаем на кошелек. 1200 рублей оплачиваются на активацию 3-го уровня. Структура 3-го уровня – 27 чел. 27 Человек покупают у нас уровень по 1200 рублей. Оплата за каждый уровень отправляется на наш кошелек.

Суммарный доход составит: 1 ур. (100р.) + 2 ур. (600р.) + 3 ур. (32 400р.) = 33 100 рублей.

На первый взгляд, такая система имеет право на жизнь. Но проблема в том, что найти нужное количество новых участников, которые будут делать то же, что и вы, фактически нереально. Из-за этого вам не удастся построить свою структуру, и она не будет приносить доход. А вложения, тем временем, будут идти в карман админа. Так что получится, что зарабатывать будет только он один.

Твоя мечта — заработок на мечте

Вердикт

Проект Твоя мечта представляет собой стандартную финансовую пирамиду матричного типа. Ничего уникального в ней нет. Мы настоятельно рекомендуем не связываться с подобными системами, потому что заработать на них нереально.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *