Отзывы о Kupiavia.com – обман на авиабилетах

Проект Kupiavia.com – фальшивая «авиакасса», которая обманывает пользователей. На самом деле, проект называется Avia-Avia. Впрочем, имеет ли это значение? Большинство жертв сайта https://kupiavia.com не может вспомнить название «компании». Проблема в том, что на сайте название «компании» упоминается всего лишь один раз. Что же, давайте, тщательно исследуем проект – придём к определённому, конкретному выводу!

Итак, реальные отзывы о Kupiavia.com – отрицательные. Ещё бы, никто не любит аферы:

«Электронный билет — современная форма привычного бумажного билета. Все данные о пассажирах надежно хранятся в электронном виде на серверах авиакомпаний. Отсюда и преимущества этого способа продажи авиабилетов: электронный билет сложно потерять или украсть; его можно купить по интернету из любой точки земного шара» (с)…

Похожие названия проекта:

  • Kupiavia.com
  • ИЩЕМ БИЛЕТЫ В 247 АВИАКОМПАНИЯХ!
  • ЗАБУДЬТЕ О КАССАХ
  • Kupiavia
  • АВИАБИЛЕТЫ со скидкой от 10%
  • Avia-Avia
  • Электронный билет

На сайте https://kupiavia.com крайне мало информации. Два небольших абзаца, и те о том, как здорово пользоваться «электронными» авиабилетами: «электронный билет — это экономия времени; возможность пройти онлайн-регистрацию и забронировать место в самолете на сайте авиакомпании. Avia-Avia — быстрый поиск, заказ и оплата дешевых авиабилетов» (с). Кажется, мошенники готовы молиться на «электронные» билеты!Отзывы о Kupiavia.com – обман на авиабилетахАдрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://kupiavia.com

Суть проекта

Суть проекта Kupiavia.com – обман на авиабилетах. Изначально, мошеннический сайт предлагает приобрести билет «со скидкой в 10%». Естественно, ребята требуют деньги вперёд. При этом, вам предлагается заполнить довольно обширную «анкету»: ясно, что мошенников интересуют не только ваши деньги, но и персональные данные. Интересно, что в свою очередь аферисты не торопятся раскрывать свои личные данные.Отзывы о Kupiavia.com – обман на авиабилетахНа сайте https://kupiavia.com НЕТ контактов, реквизитов, регламентов, документации и данных о владельцах/сотрудниках. В качестве «связи», мошенники предлагают простую «форму обратной связи». Любопытно, что на сайте есть «консультант». Это не бот. Если вы напишите консультанту Ольге, вам ответят. Правда, Оленьке не нашлось, что сказать на вопрос о реквизитах «компании» Kupiavia.com. Зато, она предложила «выбор»!

Жертве предлагается следовать простому алгоритму: «Выбираем направление, Бронируем билеты, Оплачиваем билеты, Наслаждаемся путешествием» (с). Согласно мнению Ольги, «электронный билет» отправляется клиенту через 30 минут, после покупки. Но верить Оле не следует, так как, некоторые жертвы и за 4 года не дождались электронного билета «со скидкой». Видимо, Ольга (если это реально «Ольга») успела съесть все билеты!Отзывы о Kupiavia.com – обман на авиабилетахСуть аферы

Обратите внимание на то, что на сайте https://kupiavia.com НЕТ юридической информации и полноценных контактов. Зато, сайт якобы может найти «билет со скидкой» в любую точку мира. Есть даже имитация фильтров: «Поиск авиабилетов по всем авиакомпаниям не даст упустить выгодные варианты перелета. Но если вы предпочитаете конкретного перевозчика, специальный фильтр поможет вам увидеть только его предложения» (с).

Первое, что бросается в глаза, это мизерное количество информации. Сайт практически пустой. Второе: отсутствие реквизитов. Запомните: если вы за что-то платите, что вам обязательно должны предложить реквизиты. Например: вы покупаете хлеб в магазине – вам дают чек. Что вы видите на чеке? Правильно! Вы видите на чеке реквизиты. Вот и с другими организациями должно быть так же. Впрочем, вы можете проверить сайт у нас!

Вывод

Проект Kupiavia.com – ЛОХОТРОН! Мы настоятельно НЕ рекомендуем вам покупать билеты на сайте https://kupiavia.com!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *