VilCoin – реальные отзывы о vilcoin.net

Мошеннический проект Vilcoin посвящён популярной теме облачного майнинга. Отзывов о проекте в сети пока очень мало. Точнее, реальных отзывов о VilCoin.net практически не найти. Имеются только фальшивые обзоры, заказанные аферистом на сомнительных сайтах. Честно говоря, уже надоело из статьи в статью объяснять, почему не следует доверять предложениям заработка на облачном майнинге. Но, похоже, придётся.

Так как подобные проекты появляются регулярно. И постоянно находятся люди, которые вкладывают деньги в очевидную афёру. А потом горазды на каждом шагу писать о том, как их обманули, что в сети одни только мошенники и никому доверять нельзя. Хотя, главная проблема заключается в том, что многие люди не учатся. Ни на чужих, ни на своих ошибках. Не развиваются и не видят очевидного и банального обмана…

Похожие названия проекта:

  • VilCoin.net Cloud Mining
  • VilCoin
  • VilCoin.net

Доменное имя было зарегистрировано в начале этого месяца – 4 августа 2019 года. Остаётся только надеяться, что за этот период аферистам ещё не удалось обмануть людей. Сайт выглядит очень шаблонно и лаконично. Минимальное количество информации не располагает к доверию. Но, целевая аудитория сайтов, вроде VilCoin, не любит много читать. Вообще, не любит напрягать свою голову. Им главное обещание дохода.VilCoin – реальные отзывы о vilcoin.netАдрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://vilcoin.net

E-mail:

[email protected]

Суть проекта

Мошеннический проект позиционируется следующим образом: «VilCoin.net is a mining platform for cryptocurrency mining» (с). Из чего следует, что мы имеем дело с майнинговой платформой, предназначенной для добычи Bitcoin, Litecoin, Dogecoin, Monero, Zcash и других цифровых валют. В тексте о компании они не обещают золотые горы, но утверждают, что готовы дать шанс абсолютно всем. Какой именно шанс – неизвестно.VilCoin – реальные отзывы о vilcoin.netВероятно на возможность заработка без особых усилий. Популярный миф у аферистов и мечта многих обывателей. Всё, что нужно сделать – это зарегистрироваться на проекте. В подарок выдаётся мощность 15 GH/S и 200 DogeCoin. Этого хватит… А ни на что этого не хватит. Вам на счет будут начисляться какие-то жалкие копейки, которые вы никогда не сможете вывести. Хотите больше? Тогда покупайте мощность GH/S за реальные деньги.

А ещё на сайте можно осуществлять депозиты в долларах и различных цифровых валютах. Но всё это не имеет значения, так как никогда не сможете вывести деньги с проекта. Сайт VilCoin представляет собой обычный приёмник денег. В его функцию не входит выдача. Использован дешевый/бесплатный скрипт, имитирующий майнинг. Проект не принадлежит юридическому лицу, следовательно, нет никаких гарантий.VilCoin – реальные отзывы о vilcoin.netСуть аферы

Лохотрон VilCoin – это даже не пирамида или матрица. Здесь банально идёт сбор денег. На сайте нет никаких контактов, даже адреса электронной почты. В информации о доменном имени удалось разыскать информацию о приватной почте. Но писать бесполезно, аферист всё равно не ответит. К слову, сайт на английском языке. Но, зарегистрирован на территории России, в Москве. Указаны данные регистратора.

Мошенник пытается имитировать принадлежность лохотрона VilCoin иностранной организации. Глупо. Приём средств ведётся через Payeer или напрямую на криптокошелек. В обоих случаях поддерживается анонимность получателя. На сайте нет пользовательского соглашения и каких-либо документов, правовой информации. Глупо надеяться на то, что такой сопливый сайт будет что-то кому-то выплачивать.

Вывод

Проект VilCoin – лохотрон. Это банальный развод на тему вымышленного облачного майнинга. Никогда не вкладывайте деньги в облачный майнинг. В 100% случаев это лохотрон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *