Coolchange.ru — отзывы о проекте

Coolchange – новое слово в технологиях обмена криптовалют. Уважаемые, что это за бредятина? Какие еще технологии обмена? Есть курсы, есть платежная система, есть кошельки, и все это привязано к текущим условиям финансового рынка. Ни одна легальная площадка не будет менять крипту по какому-то неадекватному курсу, просто потому, что это не соответствует требованиям рынка.

А здесь же нам обещают некое «новое слово в технологиях обмена», что, само собой, является полнейшим маразмом. Другими словами, мы тут якобы будем обменивать крипту по очень выгодному курсу, благодаря чему заработаем баблишко. Типичная уловка для любителей халявы. А если говорить коротко, то лохотрон.

Сайт

http://coolchange.ru

Обычная страничка, не более. Была какая-то попытка сделать более-менее привлекательный ресурс, но она с треском провалилась. Несмотря на наличие хоть какого-то визуального оформления, все равно видно, что это дешевая страничка, сделанная буквально за полчаса.

Никакой нормальной, читабельной информации найти здесь нельзя. Фактически каждое утверждение, представленное здесь, легко можно опровергнуть. Никаких доказательств того, что проект на самом деле занимается тем, о чем говорит, нет. Нет ни слова и о том, что же это за новое слово такое в технологиях обмена криптовалют. Короче, пустышка.

Связь

[email protected]

Указанный адрес электронной почты – это единственный способ связаться с админом. Есть еще ссылка на Телеграмм-канал, который абсолютно никому не интересен. К тому же, поговорить там с администрацией не получится.

Обзор

Ну что же, проект Coolchange. Это некий качественный сервис, который работает в условиях коррекции цифровой экономики. Пока рынок «штормит» и мошенники пытаются завладеть нашими активами, здесь спокойно работают, предоставляя один из лучших сервисов в отрасли.

Coolchange.ru — отзывы о проекте

К своим достоинствам компания относит некую безупречную репутацию. А все потому, что здесь нет регистрации и верификации, что сохраняет нашу анонимность. Кроме того, соединение устанавливается по https протоколу, что гарантирует сохранность данных клиентов. Все данные передаются и хранятся в зашифрованном виде на сервере, надежно защищенном от DDoS и прочих видов атак. Правда, какое отношение это имеет к «безупречной репутации», не совсем понятно. Нам хотят сказать, что здесь хороший уровень защиты конфиденциальных данных. Правда, это тоже ложь. Как и то, что у проекта есть какая-то репутация. У него ничего нет, это лохотрон.

А еще тут находят гибкий подход к клиентам, так как компании не важно, какой у вас возраст, пол, местоположение и прочее. Ну, ребята, если бы это было так, то вас можно было бы засудить за дискриминацию. Так что не преимущество это вовсе. Короче, понятно, что жулики хотели показать, какая у них крутая организация, но привычно обделались. Бывает.

Суть развода очень простая. Мы указываем в специальной форме крипту, которую будем отдавать, а также ту, которую хотим получить. Далее заполняем поля с номером телефона и адресом электронной почты и отправляем заявку. После этого, через определенный промежуток времени, например, когда мошенник поспит или поест, он с нами свяжется и начнет рассказывать, что и куда платить. Понятно, что будет давать свои реквизиты, только хорошо замаскированные. В итоге лох просто переводит кидале свои деньги, после чего о нем благополучно забывают.

Coolchange.ru — отзывы о проекте

Вердикт

Проект Coolchange, где мы якобы можем обменять криптовалюту по новому слову технологий, представляет собой банальный лохотрон. У него весьма простая схема развода, так что попасться на его удочку могут разве что новички или любители халявы. Настоятельно рекомендуем игнорировать этот лохотрон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *