CryptoLight — отзывы о пирамиде cryptolight.biz

Компания CryptoLight – очередная якобы официально зарегистрированная организация, которая предлагает нам зарабатывать на инвестициях в криптовалютный рынок. Это хайп, финансовая пирамида, откровенно мошеннический проект, который не работает.

Суть таких проектов в том, чтобы как можно быстрее выкачать из доверчивых вкладчиков максимально возможное количество денег, после чего админ оперативно свалит вместе с ними. Когда шумиха немного уляжется, он снова объявится, уже с новым хайпом, и так до бесконечности, ну или до тех пор, когда ему элементарно надоест зарабатывать таким способом. А инвесторы – это не более чем поставщики денег. CryptoLight – ничем не примечательная пирамида. По сути, развод на деньги.

Сайт

https://cryptolight.biz

Сайт даже имеет два языка – помимо русского, это еще и английский. Но это ни о чем не говорит, потому что сама по себе площадка весьма некачественная. Возраст домена составляет 9 дней, но на сайте счетчик показывает, что проект только-только был запущен. При этом в первый же день к нему присоединилось больше двух сотен инвесторов – сомнительное утверждение, прямо скажем.

Тут есть некое подобие юридической информации – лицензия, которая должна продемонстрировать нам, что компания имеет официальную британскую регистрацию. Вот только такие сертификаты можно покупать за сотню баксов совершенно без проблем. Есть даже специальные иностранные сервисы, которые такие услуги и предоставляют. Так что ни в коем случае нельзя доверять вот таким вот юридическим документам.

Что касается отзывов, то их, понятное дело, пока нет, потому что проекту только первый день пошел. Но это, опять же, не значит, что пирамиде надо доверять. Здесь все указывает на то, что проект изначально будет нерабочим, то есть, скамом.

Связь

И один из таких моментов – это контактная информация. У компании, которая якобы работает на основе лицензии, нет не то что физического или хотя бы юридического адреса, но и банального электронного ящика, не говоря уже про телефон. Все что нам предлагают – это форму обратной связи. При этом в ней, естественно, нужно указывать свой имейл – отличная возможность для мошенников собрать нехилую базу данных электронных ящиков, которую впоследствии можно продать другим жуликам, ну или самостоятельно распространять мошеннический спам. Попробуйте хотя бы раз оставить свою реальную почту на подобных сайтах – увидите, сколько дерьма польется на нее в дальнейшем.

CryptoLight — отзывы о пирамиде cryptolight.biz

Обзор

CryptoLight состоит из профессионалов в сфере трейдинга и майнинге криптовалюты. Компания официально зарегистрированная в Великобритании и имеет соответствующий сертификат. Специально разработанные инвестиционные планы позволяют инвестировать в деятельность компании абсолютно каждому. Инвесторы CryptoLight могут зарабатывать до 8% в день. При этом есть возможность дополнительно получать выплаты с отлично сбалансированной трехуровневой партнерской программы. Компания использует передовые технологии защиты данных для обеспечения целостности информации и полной конфиденциальности всех инвесторов.

Тарифные планы гласят, что минимальная сумма входа составляет 15 долларов. Прибыльность – от 4 до 8 процентов в день, длительность – от 20 до 45 дней. Чем меньше вкладываешь, тем дольше ждешь окончания срока. Депозит включен в выплаты, соответственно, нужно полагать, что никаких ежедневных выплат здесь не будет.

CryptoLight — отзывы о пирамиде cryptolight.biz

Вердикт

CryptoLight – очередной хайп, построенный по принципу финансовой пирамиды. Мошеннический проект, который существует исключительно для обогащения своего создателя. Связываться с ним себе дороже. Вас здесь ждут только финансовые потери. Обман, не рекомендуем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *