Единый Центр Финансового Возмещения Населению

Проект «Единый Центр Финансового Возмещения Населению» или ECFVN – это частый «гость» наших обзоров. Это один из лохотронов, который поставлен на «поток». Жулик – автор этого лохотрона регулярно меняет сайты, использует новые домены, и ставит веб-ресурсы пачками (десятками, сотнями). Теперь мошенник решил обманывать пенсионеров и домохозяек на новом сайте – https://ecfnvux.gq. Что же, от этого суть афёры не меняется!

Итак, суть проекта «Единый Центр Финансового Возмещения Населению» сводится к тому, чтобы предложить пользователям деньги. «Причина» фарса проста: «мол, вы 10 лет оплачиваете коммунальные услуги, и теперь вам положены возмещения». При этом, вам предлагается указать на сайте ФИО и страну/город, где вы проживаете, чтобы получить «возмещения». И предлагается нажать на кнопку – «Проверить наличие возмещений»…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://ecfnvux.gq

E-mail:

[email protected]Единый Центр Финансового Возмещения НаселениюСуть проекта

Обратите внимание на то, что вы можете и не указывать настоящие ФИО и город/страну. Проект в любом случае будет «искать в реестре» ваши данные. Потом вам сообщат, что «в реестрах» ряда организаций нашлись «возмещения». Вот и перечень этих «организаций»: «Теплокомун», «Водонапор», «Теплоцентр» и т.п. Если честно, то таких «организаций» не существует. Мошенник их придумал, чтобы внушить вам правдивость происходящего!

В итоге, вам предлагается нажать на кнопку – «Начать поиск возмещений по реестрам». А далее, аферист лжёт о том, что вам полагается 58 467 рублей «возмещений». Однако, этот мошенник НЕ будет платить вам деньги. Для начала жулик потребует произвести платёж в размере 160 рублей. Он называет это – «возвратный платёж». Мошенник пытается опять внушить вам мысль о том, что эти деньги он вернёт вам. Ещё бы! Держите карман шире!Единый Центр Финансового Возмещения НаселениюВажно подчеркнуть, что на сайте https://ecfnvux.gq много признаков мошенничества. Вот, например, название проекта – «Единый Центр Финансового Возмещения Населению» или ECFVN. Вы понимаете, что такой организаций НЕТ? На сайте указан юридический адрес проекта – Россия, г. Москва, Красносельская Нижн. улица 35 с 51. Но по этому адресу нет такой организации, как ECFVN. На сайте ecfnvux.gq также представлены липовые отзывы.

Что можно добавить?! Пожалуй, важно заметить, что таких лохотронов много. Сайты и похожи друг на друга, и схема мошенничества никогда не меняется. Лохотрон ставится только для тех, кто НЕ знает разницу между реальной организацией и вымышленной. Да, и кто мог бы подумать, что коммунальные службы должны выплачивать «возмещения»?! Неужели вы действительно предполагаете, что можете вернуть деньги за комм.услуги?Единый Центр Финансового Возмещения НаселениюСуть афёры

В конце концов, вы платите за газ/свет/воду и обслуживание. По сути, ваши деньги за эти услуги уходят на заработные платы людей, которые работают на электростанциях, на пунктах водоснабжения и добычи газа. Это такие же люди, как вы (с семьями, детьми и коммунальными выплатами). В общем, не верьте таким товарищам-мошенникам, как на лохотроне «Единый Центр Финансового Возмещения Населению». Ведь это БРЕД!

Естественно, мы НЕ рекомендуем вам платить этому аферисту. Учтите, что после первой оплаты – 160 рублей, мошенник попросить ещё денег. Как правило, количество платежей достигает 9 раз. И с каждым разом сумма растёт. Некоторые жертвы на таких лохотронах теряют по несколько тысяч рублей. Часто страдают пенсионеры, домохозяйки, мамочки и подростки. Этим категориям пользователей всегда не хватает и денег, и трезвости ума!

Вывод

Проект «Единый Центр Финансового Возмещения Населению» или ECFVN – лохотрон!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *