Unique Finance — сомнительные инвестиции

Unique Finance – компания, предлагающая трейдинговые услуги. Очередной сомнительный проект, который имеет все признаки мошеннического.

Это некий симбиоз инвестиционного проекта с площадкой, предлагающую такую популярную среди жуликов услугу, как доверительное управление. И все это щедро сдобрено рассказами о трейдинговой деятельности, всяких супер профессионалах в десятом поколении, и так далее и тому подобное. Но все это разбивается в пух и прах большим количеством негативных отзывов. Люди определяют данную компанию как таковую, которая действует в мошеннических целях. А это значит, что здесь вы рискуете потерять немало личных средств.

Сайт

https://unique.finance

Это англоязычный сайт, русского интерфейса здесь нет, собственно, как и любого другого. Поскольку проект обстоятельный, и это не обычный хайп, придется либо пользоваться онлайн-переводчиком, либо подтянуть знание английского.

Здесь очень много информации, все рассказывают подробно, в то же время, не забывая о значительной доли левого пиара. Да, тут много лжи и откровенных манипуляций. Все это делается для того, чтобы заинтересовать потенциального клиента вложить денежки.

Отзыв, присланный нам на почту

Unique Finance — сомнительные инвестиции

Отзывы, как мы уже упоминали выше, преимущественно негативные. Основные претензии – наличие признаков финансовой пирамиды, псевдо инвестиционный проект, развод на деньги, отсутствие двусторонней связи и так далее. Этих претензий, на самом деле, немало.

Важный недостаток этой компании – юридическая информация, точнее, ее отсутствие. Это якобы такой крупный проект, а показать свою лицензию, сертификаты и прочие документы он не может. Почему? Потому что их не существует в природе. Это частная псевдо инвестиционная и псевдо трейдинговая площадка, которую интересует исключительно заработок.

Связь

С этим тоже все очень плохо. Во вкладке с контактами (которую, кстати, найти не так уж и просто) можно увидеть только форму обратной связи, которая поразительно похожа на банальный инструмент по сбору контактных данных посетителей. Для отправки сообщения админам нужно указать не только свое имя, стран проживания и имейл, но и номер телефона, причем в обязательном порядке. И при этом нет никаких гарантий, что вы вообще получите ответ.

Unique Finance — сомнительные инвестиции

Обзор

Unique Finance не является типичной инвестиционной или финансовой управляющей фирмой. Это якобы группа хорошо образованных, высококвалифицированных и опытных трейдеров с более чем 10-летним опытом работы на финансовых рынках и в компаниях, занимающихся заключением сделок. Обширный и хорошо документированный опыт в финансовой деятельности позволяет компании быть более конкурентоспособной и разнообразной по сравнению с основными конкурентами.

Основа деятельности – специальное использование сети высококвалифицированных экспертов Global Brokerage для оценки и анализа рынка. Также тут генерируют доходы главным образом от торговых спредов на торговой платформе. Кроме того, компания получает выручку от премий «овернайт», то есть от суммы финансирования, по определенным позициям, удерживаемым клиентами в одночасье, и от прибылей (компенсируемых убытками) по торговым позициям клиентов.

Все эти слова абсолютно ничем не подтверждаются, и больше похожи на откровенные фантазии админа-жулика. Что же вы за компания такая, которая не может показать юридические документы? И где ваши контактные данные? Кстати, а где гарантии? Где детальное описание типов счетов или инвестиционных планов? Ничего нет, полный ноль.

Unique Finance — сомнительные инвестиции

Вердикт

Unique Finance – это вообще непонятно что. Конечно же, никакая это не инвестиционная компания, не трейдер и не брокер. Крайне сомнительный проект, вкладываться в который настоятельно не рекомендуется. Обман.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *