Отзывы о AirBit Club — платформа инвестиций airbitclub.com

Мошеннический проект AirBit Club предлагает зарабатывать на криптовалюте. Честно говоря, очень сложно сказать, что собой представляет данный проект. Сам он позиционируется как «первая децентрализованная система, объединяющая четыре разные отрасли: криптовалюта, торговля, Клуб партнеров и маркетинговые сети». (с) Самое интересно заключается в том, что на сайте невозможно зарегистрироваться!

Хотя на одностраничном сайте указываются суммы «членства». Минимальная цена составляет 1 000 долларов США. Что даёт членство? Об этом остаётся только догадываться. На самом сайте нет никакой информации о клубе AirBit Club. Что это? ООО, ИП, ОАО, ЗАО?! Откуда они вообще появились?! Проект вызывает только вопросы, на которые нет ответов. Постараемся разобраться в сути данного лохотрона…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://www.airbitclub.comОтзывы о AirBit Club — платформа инвестиций airbitclub.comСуть проекта

Итак, с главной и единственной страницы мошеннического проекта AirBit Club мы можем узнать, что перечисленные ранее отрасли: «дают силу многофункциональной торговой платформе, которая подключена к более чем к 10 международным валютным фондам по всему миру, продавая криптовалюту 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году». Получается, что это платформа? Но, нигде об этом не говорится.

Также неизвестно, к каким фондам подключен лохотрон AirBit Club. Зато в сети имеются проплаченные рекламные статьи. В которых утверждается, что проект представлял собой инвестиционный фон с доходом 0,2 до 1,2% в день. Опять-таки, на сайте об этом ни слова. Более того, в пользовательском соглашении утверждается, что клуб не имеет никакого отношения к инвестиционной деятельности, также как и торговле ценными бумагами.Отзывы о AirBit Club — платформа инвестиций airbitclub.comКак это понимать? То есть, в сети намеренно распространялась дезинформация! Вот что указывается на самом сайте: «Попросту присоединяйтесь в Club, покупая любой из доступного контрактного пакета, и с этого момента вы можете пользоваться преимуществами нашей уникальной системы вознаграждений». Из этого следует, что клиент может получать доход только в качестве вознаграждения.

Это напоминает схему сетевого маркетинга и финансовой пирамиды. Но, авторы лохотрона намеренно не указывают определение проекта. Зато очень много интересных моментов указано в пользовательском соглашении. В которое, наверное, многие люди даже не заглядывают. Что очень зря, иначе обманутые клиенты AirBit Club знали бы, что проект им ничего не обещал и не гарантировал.Отзывы о AirBit Club — платформа инвестиций airbitclub.comСуть афёры

Лохотрон AirBit Club не скрывает того, что просто собирает деньги с людей за бестолковое членство. При этом, в соглашении указывается, что администрация оставляет за собой заблокировать любую учётную запись за обещания и гарантии какой-либо прибыли! Это как понимать? Они же сами заказывали рекламный статьи, в которых утверждалось о заработке! И на сайте написано о вознаграждениях!

То есть они сами противоречат своим же правилам. Как хорошо устроились мошенники! Значить, они будут собирать от 1 000 долларов за членство, а затем будут блокировать аккаунты. Естественно, что деньги никому не будут возвращаться. К слову, проект никому и ничего не платит! Не питайте иллюзий! Вас нагло разводят, а потом мошенники будут апеллировать к своим же идиотским правилам в пользовательском соглашении

Вывод

Проект AirBitClub является лохотроном. Компании AirBit Club не существует в природе. Нет никакой юридической информации, адреса, представительства, ответственного лица и т.п. Реальные комментарии пользователей резко негативные. Сайт обманывает людей и ничего не выплачивает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *