ReLink — онлайн платформа

Онлайн-платформа ReLink, которая предлагает нам зарабатывать на покупке ссылок и их последующей выгодной продаже. Естественно, это лохотрон, причем весьма банальный.

Разоблачить его не составляет никакого труда. Таких проектов в сети очень много, причем они все сделаны как под копирку. Это говорит о том, что их создает один и тот же мошенник, ну или группа взаимосвязанных жуликов. Суть в том, что нам предлагают купить несуществующий товар, который каким-то образом будет приносить доход. Это могут быть якобы брошенные сайты или, как здесь, ссылки. Все это не имеет под собой никакой логической основы. Достаточно просто ответить себе на один вопрос – почему админы тогда сами не покупают и не продают эти ссылки, зачем отдавать такой легкий заработок непонятно кому?

Сайт

http://nprosuperr1.xyz

Уже по доменному имени понятно, что лохотрон просто разместили там, где было свободное место. Домен к этому проекту не имеет никакого отношения. Нас встречается стартовая страница, где предлагается одно-единственное действие – регистрация. Регистрация, само собой, фейковая, можно вводить все что угодно, никакой проверки и подтверждения не будет.

Еще один важный момент – это отказ от ответственности. Да, это тот самый текст маленьким шрифтом, который находится в самом низу страницы. Там четко сказано, что все высказывания и примеры на сайте по поводу получения доходов или прибылей, уже размещенные или которые будут размещены на сайте ReLink (в дальнейшем Сайт) – всего лишь предположения по поводу предстоящих или текущих заработков, доходов, и не являются гарантией их получения. Не существует также гарантий, что чей-либо опыт, касающийся предпринимательской деятельности, заработков или доходов, можно использовать как указание к действию, которое может дать желаемые финансовые результаты. Вот и весь ваш заработок – это все сказки, не более.

После регистрации мы попадаем в некое подобие личного кабинета, где уже занимаемся непосредственно покупкой и продажей этих самых ссылок. Но на самом деле здесь, конечно же, просто кидают на деньги, потому что покупать вы будете воздух.

ReLink — онлайн платформа

Связь

Вся служба поддержки – это всплывающая форма обратной связи. Естественно, никто вам отвечать не будет. Зато жулики узнают вашу электронную почту, что, собственно, им и надо. В дальнейшем ваши контактные данные будут использованы в не совсем легальных целях, например, для распространения в среде мошенников, после чего вы начнете получать на свой ящик всякий примитивный спам. То есть, реального способа связаться с админом здесь нет.

Обзор и разоблачение

ReLink- это онлайн платформа, созданная на основе уникального скрипта активации Линка. Вы приобретаете Линки в разделе “Магазин ReLink” или на других ресурсах, после чего активируете их и получаете российские рубли на свой счёт. Подсказка: в 80% случаях линки приносят большую сумму, чем стоимость самого линка.

В общем, типичный бред. Видим магазин этих самых линков, где нам и предстоит покупать данный товар. Их стоимость – от 600 до 1400 рублей. Как видим из обещаний мошенников, один линк может принести большую сумму, нежели его стоимость. То есть, тут чисто на удачу.

Вот только ничего покупать не надо – это деньги на ветер. Все ваши средства, уплаченные непонятно за что, моментально осядут в карманах жуликов. Взамен вам будут показывать всякие шоу, что вы сначала выиграли много денег, но потом резко все проиграете. Если лох захочет вывести те деньги, что у него есть, этого ему сделать, само собой, не дадут, а просто вышвырнут с сайта.

ReLink — онлайн платформа

Вердикт

Онлайн-платформа ReLink – это банальный лохотрон, не заслуживающий никакого внимания. Просто игнорируйте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *