Интернет магазин Добрый Мишка — отзывы

Интернет магазин Добрый Мишка — отзывы

Добрый Мишка – интернет-магазин детских товаров. Специалист отдела кадров этой компании Артемова Ольга Александровна сообщает нам, что магазин испытывает большую нагрузку, в связи с новогодними праздниками. Поступает большое количество заказов, которые менеджеры не успевают обработать. Именно поэтому ему нужна ваша помощь. Суть предложения – наем удаленных сотрудников для обработки заказов.

Итак, абсолютно несложно догадаться, что это лохотрон. Мошенническая схема, связанная с удаленной работой, с обещанием неадекватно высоких зарплат. Это очень примитивный развод, разоблачить который не составляет никакого труда, главное – думать головой и не вестись на сладкие обещания.

Сайт

http://dobriymishka.o.shop-det.ru/personal/

Какой лохотрон, такой и сайт. По сути, это рекламная страничка, где нам пытаются навешать лапши на уши, предлагая несуществующую работу. Это больше похоже на сайт, где продают какие-то фейковые информационные продукты.

Якобы есть вкладки, но при нажатии на них ничего не происходит – понятно, обманка. Сначала мы видим краткое описание сути предложения, потом – знакомство с этим интернет-магазином, далее – фейковые отзывы, написанные самим мошенником, в конце – призыв присоединиться к якобы успешной компании и зарабатывать деньги.

Интернет магазин Добрый Мишка — отзывы

Есть даже юридическая информация. Но нужно ли говорить, что она полностью фейковая? Показывают якобы адрес магазина в Москве, ИНН, ОГРН, номер свидетельства о регистрации. Но все эти номера левые – это несложно проверить. Правда, придется переписывать вручную, так как на сайте стоит защита от копирования.

Связь

[email protected]

[email protected]

Эти адреса электронных ящиков тоже придется переписывать вручную – очень удобно, ага. Понятно, что жулик не рассчитывает на то, что ему кто-то будет писать. Правда, есть большие сомнения, что эти ящики вообще существуют. Просто лохотрон настолько примитивен, что организовывать на нем обратную связь вообще нет никакого смысла.

Обзор

Итак, интернет-магазин детских вещей Добрый Мишка, который был создан в 2012 году. Он якобы входит в пятерку крупнейших производителей (именно производителей, а не реализаторов) детских игрушек в России, а также в десятку самых популярных тематических брендов страны. Также у него есть куча наград, причем так и говорят – урожай наград. Есть и свой сайт, конечно же, расположен он по адресу dobriymishka.ru.

Вот только ничего подобного. Все сказанное выше – это полная ахинея. Вы хоть раз слышали о таком магазине или производителе игрушек? Конечно же, нет. Наград он тоже никаких не получал. Как может получить награду фирма, которой даже не существует? Указанный адрес якобы официального сайта – фейк, его в сети попросту нет.

В общем, суть работы заключается в том, что мы будем обрабатывать заказы. Надо же, как оригинально. Зарплата – от 10 000 рублей в день. Это традиционная лапша на уши, не более.

Интернет магазин Добрый Мишка — отзывы

Проходим фейковую регистрацию, не указывая вообще никаких данных, попадаем в личный кабинет, выполняем фейковую работу с добавлением товаров в базу, зарабатываем 21 284 рубля. А вот и начало кидалова – оказывается, чтобы вывести деньги, надо предварительно активировать аккаунт. Стоимость услуги – 150 рублей. И это, само собой, только первый мошеннический платеж, их будет еще несколько штук.

Интернет магазин Добрый Мишка — отзывы

Вердикт

В итоге вы так ничего и не сможете вывести, зато потеряете несколько тысяч собственных денег. Удаленная работа в несуществующем интернет-магазине Добрый Мишка – это жалкий лохотрон для тех, кто не хочет работать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *