Cryxo — облачный майнинг cryxo.eu отзывы

Cryxo — облачный майнинг cryxo.eu отзывы

Облачный майнинг Cryxo является таким же скучным псевдо инвестиционным проектом, как и множество аналогичных ресурсов в сети интернет.

Пользователям в очередной раз предлагают альтернативу реальному майнингу, которая настолько удобная и проста, что можно больше не тратить свои силы и время на добычу криптовалюты с помощью видеокарт, асик-майнеров или другого специализированного оборудования у себя дома.

Раз есть такой проект, то почему тогда не арендовать мощности у данной компании и не зарабатывать? Вот только отзывы пользователей об этом «чудо-сервисе» в интернете почему-то отсутствуют. А все потому, что перед нами обычный хайп, финансовая пирамида и не более.

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://mining.cryxo.eu

https://cryxo.eu

E-mail:

[email protected]

Суть проекта

Если верить администрации проекта (а мне что-то не особо хочется, и дальше расскажу, почему), он был запущен в начале 2016 года. Это альтернатива реальному майнингу, позволяющая пользователю забыть ряд неприятностей, связанных с физической работой со специализированным оборудованием для добычи криптовалюты.

Основной целью компании является максимальное упрощение майнинга цифровых активов, а также дальнейшая популяризация криптовалют и технологии блокчейна среди широких масс населения.

Администрация сервиса хочет сделать майнинг доступным для всех слоев населения, независимо от возраста, социального статуса, знаний и навыков, а также места жительства человека.

Cryxo — облачный майнинг cryxo.eu отзывы

Нам попросту предлагают вложить деньги и купить мощности для добычи ряда популярнейших криптовалютных активов, которые входят в ТОП-20 рынка цифровых валют:

  • Bitcoin (BTC).
  • Ethereum (ETH).
  • Bitcoin Cash (BCH).
  • Litecoin (LTC).
  • Dashcoin (DASH).
  • Monero (XMR).
  • Zcash (ZEC).

Просто регистрируетесь на сайте, читаете Пользовательское соглашение, а потом выбираете себе ту криптовалюту, мощности для добычи которой желаете купить. Далее покупаете их и вам начисляют пассивный доход.

Дата-центры компании расположены на территории Исландии и Канады. Причем для майнинга криптовалют используются исключительно асик-майнеры (asic miners), список и технические характеристики которых вы можете просмотреть, перейдя в раздел DATA CENTERS.

Cryxo — облачный майнинг cryxo.eu отзывы

Суть аферы

Надежный майнинг криптовалют должен иметь хоть какие-то отзывы в сети интернет. Но когда я попытался найти реальные отклики настоящих пользователей о работе с облачным майнингом Cryxo, то почему-то не смог ничего найти.

Зато поисковик сразу же выдал мне сайт, где была указана стоимость данного ресурса, и она составляет всего лишь 13 долларов США. Вы издеваетесь, господа админы?!

И это веб-площадка якобы надежного и проверенного облачного майнинга, создатели которого гарантируют вам, что будете получать стабильную и солидную прибыль, если только купите мощности для добычи крипты на их платформе!

Это уже не смешно, ибо смахивает на откровенное издевательство и надувательство пользователей! Но если мы почитаем Пользовательское соглашение, то сразу же поймем, что тут никто нам никаких денег и не собирается платить. Или же, если быть точнее, «не гарантируем выплаты».

Показательно то, что ресурс доступен лишь на английском языке. И более никакие языки мира он не поддерживает, так что ввести неопытных пользователей, не владеющих английским можно достаточно просто. Хотя в данном случае отличным выходом из положения будет именно гугл-переводчик.

Cryxo — облачный майнинг cryxo.eu отзывы

С его помощью или без, но можете прочесть много интересного как на главной странице сайта, внизу (мелким шрифтом), так и в уже упомянутом Пользовательском соглашении.

А тут и правда много чего интересного, в том числе и отказ администрации сервиса от ответственности за потерю пользователей средств вследствие использования площадки, и указание возможности изменения правил использования сервиса, и блокировка юзеров (якобы за возможные нарушения правил), ну и многое другое.

Прочтешь такое, посмотришь на возраст домена сайта, который так и не смогла определить система специализированных ресурсов, а также узнаешь о стоимости платформы, и сразу же захочется убежать от подобного веб-недоразумения как можно дальше.

Вывод

Как же у меня может вообще язык повернутся назвать проект Cryxo некачественным облачным майнингом. Это вообще несправедливо и необъективно. Такие веб-платформы нужно описывать и величать в соответствие с их заслугами и характеристиками.

И такие «величественные» заслуги у данного псевдооблачного майнинга точно есть, начиная от стоимости сайта (13 баксов), продолжая отсутствием информации о возрасте домена, и заканчивая отсутствием любых гарантий со стороны администрации, ну и отказ этих товарищей от ответственности за потерю людьми средств на их ресурсе.

Так что перед нами вовсе не плохой проект… это мусорный лживый сайт, не более.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *