Компания LookFreedom – отзывы

Проект LookFreedom позиционируется, как «компания» по проверке методов заработка. На сайте https://lookfreedom.ru действительно обозреваются самые разные проекты. Есть и лохотроны, о которых автор проекта пишет отрицательные обзоры. Есть и «проверенные» методы, которые владелец сайта будто рекомендует пользователям. Однако, во всём этом «кино» существует один маленький, но крайней важный нюанс – объективность мнения.

Начнём с того, что lookfreedom.ru стартовал в марте 2016 года. По крайней мере, домен зарегистрирован именно в 2016 году. Из контактных данных предлагается почта и форма обратной связи. Назвать проект LookFreedom «сайтом» или «компанией» – нельзя. Блог – более подходящее определение для проекта. Автор (владелец) сайта не высвечивает о себе информацию. По вполне понятным причинам. Работа с аферистами – не мёд, знаете ли…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://lookfreedom.ru

E-mail:

[email protected]Компания LookFreedom – отзывыСуть проекта

На сайте есть несколько разделов – «Проверенные методы», «Сомнительные методы», «Отзывы» и т.п. Кроме того, автор проекта предлагает ознакомиться с любопытным разделом «Полезная информация». В указанном разделе изложены обзоры (статьи?) о разных методах мошенничества в сети, работе и вариантах заработка в целом. Обзоры общего характера – информация предназначена (адресована) только для новичков.

В рамках раздела «Сомнительные методы» обозреваются мошеннические проекты. Но в этом автор проекта LookFreedom не оригинален. Подача информации скопирована с нас. Обороты речи, попытка «вывести на чистую воду», позиционирование вопросов – 100% с нашего проекта. Впрочем, нам не жалко. И, всё же, автору не удаётся аргументировать мнение. Опять же, слабая сторона обзоров – отсутствие проверки информации о сайтах.Компания LookFreedom – отзывыЧто же, мы не в суде и не на аттестации – автор имеет право «писать» так, как ему же и вздумается (или можется). Давайте, перейдём к разделу «Проверенные методы». В этом разделе мы можем найти целый ряд мошеннических курсов – «Триумф», «ЛовиДзен», тот же «Метод Мальцевой» и другие. Согласно мнению автора проекта LookFreedom, данные «курсы» якобы «работают». Но это НЕ так. Эти курсы – откровенный мусор и хлам!

Мы много раз писали об этих курсах. Огромное количество пользователей жалуются на наглый обман со стороны авторов таких «курсов». Методы не работают. Однако, деньги за них требуют не малые. В этом и заключается проблема проекта LookFreedom. Нельзя сказать, что владелец сайта lookfreedom.ru намеренно «действует с мошенниками». Но можно точно утверждать, что проект LookFreedom НЕ проверяет информацию!Компания LookFreedom – отзывыСуть проблемы

В принципе, в проекте «ЛукФридом» нет ничего плохого. На сайте есть какая-то общая информация, какие-то обзоры о явных мошенниках и даже «советы». Однако, проблема таких проектов, как LookFreedom в том и заключается, что информация толком никогда не проверяется. Сайт работает, как блог. Это только мнение автора проекта – автора обзоров. Объективным (полезным?) это «мнение», как обзоры/советы, назвать никак нельзя.

Между тем, здесь есть важный нюанс: когда автор проекта «пишет» о «сомнительных методах», он стимулирует доверие пользователей. После это же доверие используется автором проекта для продвижения товаров/услуг в рамках партнёрской программы. Вот и с проектом LookFreedom мы наблюдаем типичную ситуацию: автор блога ругает одним лохотроны, продвигая другие мошеннические проекты.

Вывод

Мы настоятельно НЕ рекомендуем покупать курсы, которые продвигает проект LookFreedom! По крайней мере, те «курсы», которые являются откровенным мусором!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *