Возвращение Людмилы Корниловой. Отзывы о «10 000 РУБЛЕЙ НА АВТОМАТЕ»

Людмила Корнилова – это вымышленное имя мошенника, который в очередной раз решил подоить Рунет. Почему в очередной? Потому, что этот лохотрон уже был в сети, практически три года назад. Вероятно, тогда мошеннику удалось неплохо заработать и он залёг на дно. Но, похоже, деньги уже закончились. И афёрист снова принялся за старое. Снял с полки запылившийся курс «10 000 РУБЛЕЙ НА АВТОМАТЕ» и начал опять им торговать…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

http://servis-realmoney.ru/qwerty-biznes/10000rub

http://shans.ga – лохотрон 2015 года

E-mail:

[email protected]Возвращение Людмилы Корниловой. Отзывы о «10 000 РУБЛЕЙ НА АВТОМАТЕ»Суть проекта

Курс «10 000 РУБЛЕЙ НА АВТОМАТЕ» от Людмилы Корниловой обещает ограниченному количеству людей заработок на полном автопилоте. Всего доступно 25 копий этого замечательного курса. Продаваться он будет всего несколько часов, а потом «он навсегда снимается с продажи и никогда больше не будет доступен». Но, как известно, никогда не говорите никогда. Жизнь показывает, что курс Корниловой вновь вернулся. А ведь обещала же, что никогда не появится!

Ещё стоит обратить внимание на одну строчку: «Внимание: мой курс продается только на сайте http://shans.ga/». Но что мы видим?! Курс сегодня продаётся по совершенно другому адресу! А тем, кто купит с другого сайта, Людмила обещала, что они не получат её оригинального курса, который приносит 100% прибыль. Что же получается, нас с самого начала разводят?! Обратим внимание на истории Корниловой.

Как всегда, нас ждёт сопливая лайфстори о беспросветной жизни. «Ещё весной я не знала как затыкать дыры в семейном бюджете. Долги, кредиты, маленький ребенок, отсутствие стабильной работы и постоянные мысли – где взять денег…». Цитата. А далее позитивная нота. Всего 4 месяца назад её подруга показала схему заработка в Интернете. В тот же день Людмила заработала свои первые 200 рублей. А далее всё завертелось и закрутилось.Возвращение Людмилы Корниловой. Отзывы о «10 000 РУБЛЕЙ НА АВТОМАТЕ»«Самое смешное, что теперь она учиться у меня зарабатывать по своей же схеме, которую я усовершенствовала» – утверждает Людмила. Обратите внимание, что на сайте приведены скрины из её личного кабинета в Сбербанк-онлайн. На скринах отчётливо видно, что с марта по май 2015 года (!) она в месяц получала на руки не более 12 000 рублей. А далее суммы резко увеличились. Обратили внимание, что это скрины за 2015 год?! А Людмила уверяет, что ещё весной её жилось плохо.

Так получается, что уже как три с половиной года Корнилова живёт очень даже хорошо, зарабатывая по две-три сотни тысяч рублей в месяц. Как же это понимать? Суть самой работы сводится к тому, что «Регистрируетесь НА ОДНОМ СЕРВИСЕ, делаете НЕСКОЛЬКО ПРОСТЫХ ДЕЙСТВИЙ и получаете деньги В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ!». Система всё за вас будет делать автоматически. Какое чудо! И почему об этом «сервисе» никому более в Интернете не известно?

Суть афёры

На самом деле, путаница с датами объясняется очень просто. Мошенник в 2015 году использовал этот лохотрон. Когда он перестал приносить деньги, сайт закрылся. Прошло три года. Аферист решил, что этого времени достаточно, чтобы вновь «состричь бабла» с наивных пользователей. Наверное, он не слышал распространённого выражения – что попало в Интернет, то остаётся в нём навсегда. В общем, жулик вновь выгрузил свой старый лохотрон и не стал ничего на нём править.Возвращение Людмилы Корниловой. Отзывы о «10 000 РУБЛЕЙ НА АВТОМАТЕ»Вот и получается, что история Людмилы, как бы, за текущий 2018 год. А скриншоты за 2015 год. Кстати, цена её курса на сайте составляет 185 рублей. Однако, если пройти по партнёрской ссылке, то там указывается другая сумма – 123 рубля. Что касается самого курса, то совершенно очевидно, что это просто обман. Вы ничего полезного не получите, купив этот курс.

Вывод

Курс «10 000 РУБЛЕЙ НА АВТОМАТЕ» от Людмилы Корниловой – ЛОХОТРОН!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *