Income Expert – отзывы о Inex.london

Income Expert – инвестиционная компания, которая предлагает ряд выгодных условий. А именно: достижение поставленных финансовых целей, диверсификация инвестиций, профессиональное управление, стабильная доходность, полный контроль капитала, персональная поддержка, многоуровневая партнерская программа и эксклюзивные условия для самых требовательных клиентов.

Эх, как бы хотелось, чтобы все это оказалось правдой. Но, к сожалению, это не так. Более того, ничего из вышеперечисленного не имеет общего с тем, что происходит на этом сайте в действительности. А все потому, что перед нами – банальный хайп, построенный по принципу финансовой пирамиды. Кроме того, это еще и скам. То есть, проект уже не платит, хотя просуществовал он, справедливости ради сказать, достаточно долго. Но теперь это уже лохотрон, и это факт.

Сайт

https://inex.london

Стандартный для хайп-проекта сайт. Какое-никакое визуальное оформление, хотя видно, что используется бесплатный шаблон. Описание корявенькое, но оно хотя бы есть. Да и рассчитано оно на новичков, хотя такие пользователи сети редко когда связываются с подобными проектами. Здесь ошиваются преимущественно диванные инвесторы, которые прекрасно понимают, что представляет собой хайп, и которые не обращают никакого внимания на его легенду.

Всунули, естественно, и отзывы. У них серьезный разброс по времени, но это, по сути, неважно. Такие отзывы появляются на подобных проектах только в одном случае – если админ этого хочет и у него есть время, чтобы самостоятельно их написать. Реальные отзывы нужно искать в сети. И если говорить конкретно о данном проекте, то они в подавляющем большинстве отрицательные.

Income Expert – отзывы о Inex.london

Связь

Видим якобы юридический адрес в Великобритании, а также физический адрес компании в Москве. Все это является обычным фейком. То же самое касается номеров телефона и каких-то непонятных цифр, якобы регистрационных данных. На них вообще не нужно обращать никакого внимания. Также у проекта есть большое количество профилей в социальных сетях, которые не очень то и востребованы со стороны подписчиков. Можно попробовать написать туда. Но, поскольку, проект приказал долго жить, вероятность того, что вам ответят, составляет ноль целых, ноль десятых. Достаточно посмотреть на ленты, которые уже очень давно не обновляются.

Обзор

Международный инвестиционный фонд INCOME EXPERT. Официально зарегистрирован в Лондоне, Великобритания. Главный офис расположен в Лондоне. Дополнительный офис по работе с клиентами из СНГ располагается в Москве, Россия. Ключевой идеей компании является поддержание стабильной и высокой доходности благодаря использованию различных неограниченных активов. При этом мы выделяем самые перспективные и высокодоходные направления и не оставляем без внимания классические формы инвестиционной деятельности.

Управление капиталом фонда осуществляет команда аналитиков, которая сформирована из опытных сотрудников, выпускников лучших университетов мира, прошедших самый строгий отбор. Более 250 профессионалов в числе первых охватывают и контролируют все мировые финансовые и сопутствующие информационные потоки. Отлаженные каналы сведений, недоступных большинству, помогают фонду опережать события и использовать лучшие возможности инвестирования.

Что это все значит? Говорят красиво, спору нет. Но вот все, что тут наваяли, можно описать одним лишь словосочетанием – доверительное управление. Жулики хотят, чтобы мы просто отдали свои деньги, которыми будут управлять некие мифические профессионалы, которые и обеспечат нам обещанную прибыль.

Для лучшего понимания нам предлагают ознакомиться с действующими инвестиционными планами. Всего их здесь четыре штуки – Альфа, Бета, Гамма и почему-то ВИП. Видимо, не нашли более подходящего названия, чтобы продолжить ассоциативный ряд. Как бы там ни было, условия инвестирования заключаются в следующем: минимальная сумма входа составляет 50 долларов, длительность – от 60 до 150 дней, прибыльность – от 1,5 до 5 процентов в день.

Income Expert – отзывы о Inex.london

Видим, что это долгосрочный хайп, который, к тому же, требует значительных инвестиций. Минимум 50 долларов – это не так уж и мало, что уж там говорить о более внушительных цифрах. Кроме того, даже минимальные инвестиции сюда гарантированно обернутся значительными финансовыми проблемами. Как уже говорилось выше, проект ничего не платит. Соответственно, заработать хоть какие-то проценты тут абсолютно нереально.

Вердикт

Инвестиционный фонд Income Expert говорит красиво, а делает плохо. Это никакая не компания, и у нее нет британской регистрации. Это доморощенный хайп, финансовая пирамида, созданная отечественным админом. На данный момент этот проект является скамом, то есть, он ничего не платит. Поэтому связываться с ним категорически не рекомендуется.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *