Golden Mail золотая акция — отзывы

Проект Golden Mail или «Золотая акция» – это новая вариация хорошо знакомого старого лохотрона. Мошеннический проект представляет собой разновидность оплачиваемых опросов. За последние несколько лет в сети появились и успели исчезнуть несколько сотен лохотронов, объединённых общей тематикой – розыгрыш ценных призов среди владельцев электронных почтовых ящиков. Каких только названий не было?!

Впрочем, они часто повторялись. Если судить по характерным общим признакам, то можно сделать вывод, что все эти мошеннические проекты были созданы одним человеком. Как правило, лохотрон раскручивается за счёт рассылки почтового спама. Поэтому и была выбрана такая тематика. Рассмотрим подробнее суть данной афёры…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

http://goldemail.pro

E-mail:

[email protected]Golden Mail золотая акция — отзывыСуть проекта

На проекте Golden Mail или «Золотая акция» утверждается, что в мире более семи миллиардов действующих email адресов. И с каждым днём количество адресов только увеличивается. Нужно сказать, что мошенник сильно преувеличил количество адресов. Свой проект аферист позиционирует как автоматическую систему мотивации пользователей. Данная система случайным образом выбирает электронные адреса, которые принимают участие в акции.

Все участники могут получить денежный приз или новую модель iPhone. Для того, чтобы принять участие в акции не нужно проходить регистрацию, достаточно лишь нажать на одну кнопку. Затем следует пройти серию простых вопросов. Всего четыре вопроса. После чего даётся три попытки на получение приза. В каждой попытке нужно выбрать один из трёх «подарков». Не важно, какой из вариантов вы будете выбирать. Итоговая сумма, 2480 долларов, меняться не будет.Golden Mail золотая акция — отзывыЧтобы получить деньги, следует осуществить «идентификационный платеж». В этом и заключается развод. Сумма платежа составляет 180 рублей. «С помощью данного списания происходит верификация Вашей личности и регистрация реквизитов на которые нужно осуществить перевод». (с) Это ложь! На сайте обещают, что сумма платежа будет возвращена в течение одного банковского дня. Это тоже обман. Деньги никогда не вернутся к вам.

Также, вы никогда не получите 2480 долларов, «выигранные» по «Золотой акции» Golden Mail. Нужно обратить внимание на то, что «идентификационный» или «авторизационный» платёж это не единственная сумма, которую мошенник попытается вытянуть у вас. В целом, на проекте можно потерять несколько тысяч рублей, если оплачивать все вымышленные платежи. На что этот жулик и рассчитывает. А в конечном итоге вы ничего, кроме разочарования, не получите.Golden Mail золотая акция — отзывыСуть афёры

Идея Golden Mail или «Золотой акции» не нова. Тысячи подобных лохотронов появляются и исчезают в сети. Средней срок «жизни» подобных ресурсов составляет несколько недель. За это время мошенник успевает обмануть людей на сотни тысяч рублей. Затем сайт закрывается и тут же возникает на новом домене. Но уже под другим названием и небольшими визуальными изменениями. Схема обмана, зачастую даже весь текст, остаются без изменения. Само предложение является абсурдным.

Зачем почтовым сервисам устраивать подобные акции? Это бред. Если вы получили письмо об участии вашего почтового адреса в акции, то практически со 100% уверенностью, можно сказать, что это лохотрон! На сайте указано, что акция проводится компанией GMC или GoldenMailCompany. Однако, такой организации не существует. Всегда проверяйте информацию в сети. Читайте отзывы пользователей и регулярно посещайте наш ресурс. Это позволит избежать лишних трат.

Вывод

Проект Golden Mail или «Золотая акция» – лохотрон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *