FineCash — кейсы с деньгами

FineCash — кейсы с деньгами

На finecash.fun вы найдёте не кейсы с деньгами, а лишь обман и грабёж. Мошенники поставили цель – обогатиться за счёт азартных людей. Всё чаще целевой аудиторией мошенников становятся геймеры, чаще всего, юные, ведь они верят в человеческую бескорыстность и возможность реально зарабатывать большие суммы без вложений.

Кроме того, они хорошо знакомы с системой кейсов, присутствующих практически во всех современных многопользовательских играх. Однако, не спешите причислять производителей игр к мошенникам, ведь они соблюдают европейское законодательство в сфере азартных игр.

Комиссии в ЕС обязуют всех, кто использует в играх сундуки, указывать реальный шанс выпадения всех предметов. К примеру, шанс получения редкого предмета составляет 1 к 20. Это значит, что, открыв данный сундук 20 раз вы гарантированно получите редкий предмет…

Адрес сайта

http://finecash.fun

Описание сайта

Правительство Бельгии обязало разработчиков обязательно указывать то, какой предмет выпадет игроку в сундуке следующим. На finecash.fun нам никто не предложит подобной прозрачности по одной простой причине: тогда мошенникам нужно будет наглядно продемонстрировать механизм обмана пользователей.

К счастью для вас, мы поняли всё и без лишних доказательств, а поэтому готовы поделиться доказательствами обмана с вами. Вы сразу обратите внимание на звуковое оформление сайта – при наведении мыши срабатывает точно такой же звук, как и в популярной игре Counter-Strike.

Мошенники пошли дальше и скопировали несколько вариантов платного оружия и добавили его в свои кейсы, чтобы привлечь больше внимания. Самый смешной раздел сайта finecash.fun называется «Гарантии».

Мошенники очень любят выставлять базовые и необходимые функции сайтов за какие-то сверхъестественные преимущества, гарантирующие безопасность и надёжность их обманов. Аттестат Webmoney действительно имеет вес в сделках, но вот только у аферистов его нет, мы убедились в этом, потребовав предоставить ссылку.

FineCash — кейсы с деньгами

С Яндекс.Кошельком совершенно аналогичная история. Договоров с любыми платёжными сервисами также никто не видел. Сомневающимся советуют проследить последние выигрыши в режиме лайв, что мы и сделали.

В течении трёх часов на сайте не менялись последние участники – возможно, просто finecash.fun уже никому не интересен – и все они оказались в минусе, как минимум на 20 рублей. Пожалуй, это всё, что нужно знать о работе данного сервиса.

К слову, администрация finecash.fun очень сильно халтурила, когда пыталась имитировать прибыльность проекта – они приписывали огромные выигрыши лицам, ни разу не приобретавшим кейсы.

Связь

Создателем сайта является некий Ютубер с целыми 5 тысячами подписчиков, который называет себя Николай Кайтан. Именно он указан как создатель приложения FineCash ВК. Ещё одно подтверждение – он открыто торгует скриптами подобных сервисов для открытия кейсов у себя на страничке, самый дешёвый алгоритм можно приобрести за 300 рублей.

FineCash — кейсы с деньгами

Обзор и тестирование

Вы заходите на finecash.fun через ВК (других вариантов не предусмотрено) и пополняете счёт. Вас мотивируют вложить как можно больше, ведь вы получите 10% бонусов. Не спешите радоваться, открывая кейс за 20 рублей, вы получаете обратно лишь 1 рубль, а 19 дарите мошенникам.

Система настроена таким образом, что вы всегда будете в колоссальном убытке, так что не стоит тратить вашего времени и средств.

Вердикт

finecash.fun – мошеннический проект, который подразумевает возможность приумножения своих средств, а на практике попросту обманывает и крадёт 99% от внесённых на счёт денег.

За 2 года нет ни одного реального человека, выигравшего более 50 рублей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *