Отзывы о Planet Traders — сомнительный брокер planet-traders.com

Отзывы о Planet Traders — сомнительный брокер planet-traders.com

Брокерская компания Planet Traders – одна из самых старых, которые только можно обнаружить в интернете. Но старый – не значит надежный. Как раз таки с этим у этого брокера серьезные проблемы.

То, что данная компания крайне сомнительная – это доказанный факт. Достаточно просто посмотреть на многочисленные отзывы в сети. Понятно, что некоторые из них оставляются конкурентами, но набить такое количество негатива можно только в том случае, если ты на самом деле его заслуживаешь. Planet Traders разводит людей, обманывает их, не платит, проворачивает крайне сомнительные схемы, в общем, делает все, чтобы увеличить свою прибыль и уменьшить доход своих клиентов. А это откровенно мошеннические действия.

Сайт

https://planet-traders.com

Сайт простой, но видно, что им занимались профессионалы. То есть, признаков откровенного лохотрона и ощущения дешевизны здесь нет. Компания существует уже очень давно, она имеет официальную регистрацию. Правда, зарегистрирована она на Вануату. Если кто не понял, то это офшорная зона, соответственно, ее деятельность не подпадает под юрисдикцию России, стран СНГ, Европы и так далее. Поэтому, законным путем вы ничего не сможете доказать. Конечно же, создатели компании прекрасно это знают.

Отзывов, как уже говорилось выше, у брокера немало. Среди них большинство отрицательных комментариев. Это наглядное свидетельство того, что легальный брокер еще не означает, что он честный.

Связь

suppo[email protected]

Собственно, контактной информации здесь не так уж и много. Помимо указанного электронного ящика, есть еще форма обратной связи и адрес на Вануату, который никому не нужен. Так что общение с администрацией будет только в текстовом режиме.

Отзывы о Planet Traders — сомнительный брокер planet-traders.com

Обзор

Planet-traders является брокерской компанией, которая предоставляет своим клиентам доступ к международному валютному рынку Форекс и полностью прозрачные условия онлайн форекс трейдинга. Сотрудничество с ней исключает любые конфликты интересов. Planet-traders предлагает нам высокое качество услуг и доступ к форекс ликвидности 1 уровня для торговли.

Также нам сообщают, что компания является уникальной в своем роде, так как обладает рядом специфических преимуществ. Но если мы посмотрим на эти преимущества, то поймем, что ничего уникального в них нет. Например, что может быть уникального в персональном трейдере или круглосуточной поддержке? Так что это просто слова, чтобы повысить привлекательность проекта в глазах потенциальных клиентов.

Здесь можно открыть как реальный, так и демо счет. Абсолютно понятно, что на бесплатном счете у нас все будет получаться очень хорошо. Но все это закончится, как только мы откроем реальный счет и пополним его минимум на 100 долларов. Какое-то время мы даже можем что-то получать, но далее мошенник откровенно начинает разводить нас на деньги, буквально вымогая внести большую сумму. А после этого, само собой, следует быстрый слив депозита. Объясняют здесь это очень просто – ну так получилось, это же риск, надо было пользовательское соглашение читать, ведь вам никто ничего не обещал.

В самых тяжелых случаях доверчивых жертвы теряли тысячи долларов. Вернуть их крайне сложно, тем более, через суд это нереально – читайте выше. Так что вероятность того, что вы навсегда расстанетесь с крупной суммой денег, если поверите этому брокеру, очень высока.

Отзывы о Planet Traders — сомнительный брокер planet-traders.com

Вердикт

Planet Traders – это брокерская компания с большой и не очень привлекательной историей. Масса отрицательных отзывов, откровенные мошеннические действия, развод на деньги. Данный брокер представляет собой форменного мошенника, ни в коем случае не связывайтесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *