Самый Грандиозный опрос 2019

Самый Грандиозный опрос 2019

Рассматриваемый сегодня проект Самый Грандиозный опрос 2019 он же Лучшая акция 2019 года  является практически «не убиваемым» лохотроном. Каждую неделю, уже второй год, мы описываем этот мошеннический ресурс.

Практически каждую неделю этот лохотрон исчезает и вновь появляется на новом домене. За это время, ресурс успел сменить более сотни доменов и названий. Но суть обмана остаётся прежней…

Это мошенники, и отзывы о них самые плохие, они обманывают своих жертв, забирая последние средства. Их липовая почта [email protected] + новая [email protected]

Отзывы о Самом Грандиозном Опросе 2019 конечно же плохие, сколько он работает, столько люди и теряют деньги!

Вам предлагают пройти якобы оплачиваемый опрос и получить за это деньги. Но не просто, а огромные суммы. Само собой никаких денег вы не получите. Вы это поняли, верно?

Будьте осторожны и не верьте этим мошенникам, они принесут только горе в вашу семью. Берегите себя!

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://brand-2019.xyz

http://topc-win.club

https://top-ratur.club

https://wow3money.club

https://wow3money.club/inventorying

http://xborn.eu/commis-transfer.html

http://xborn.eu

Новый адрес мошенников https://2zf.ru/www/user55071/ – этот Грандиозный опрос  никак не может умереть. Если вы не будите вестись на этот обман, мы сможем его победить, только так!

E-mail:

[email protected]

Самый Грандиозный опрос 2019Суть проекта

Мошеннический проект «Самый Грандиозный опрос 2019», как птица Феникс, каждую неделю исчезает и появляется вновь на новом домене. Надо отдать должное, мошенник (а это именно один человек) штампует лохотрон с завидным упрямством и скоростью. Максимальный срок «жизни» сайта составляет 2 недели. Например, домен brand-2019.xyz был зарегистрирован 31 декабря 2018 года. Обратите внимание, аферист даже в новогоднюю ночь не стал отдыхать!

Наоборот, он создал ещё один клон своего лохотрона. Второй домен, topc-win.club был зарегистрирован 20 декабря 2018 года. Скорее всего, он в ближайшие дни исчезнет навсегда. Легенда мошеннического проекта, изредка, немного меняется, но, в целом, остаётся прежней. Суть заключается в том, что некие компании организуют опрос пользователей. И за ответ на несколько вопросов, эти организации готовы платить более сотни тысяч рублей.

Интересно, какая компания согласиться на такие условия? Зачастую, такие опросы вообще проводятся бесплатно. Чаще всего, это ограничивается опросом на сайте. В некоторых случаях, бренды прибегают к услугам посреднических фирм или рекламных агентств. Эти посредники обзванивают людей по имеющейся базе данных. Или устраивают опросы непосредственно на улице. В этом случае, оплату получают посредники.Самый Грандиозный опрос 2019Никто не выплачивает деньги непосредственно тем, кого опрашивают. К слову, одно время были популярны сервисы, на которых можно было проходить платное анкетирование. Однако, за заполнение такой анкеты платили максимум пару рублей. Ни о каких тысячах и речи не было! А на сайте «Самый Грандиозный опрос 2019» нам заливают, что бренды готовы платить сотни тысяч рублей всего за 6 вопросов.

При этом суть вопросов сводится к тому, чтобы выбрать один из четырёх вариантов. Например, нужно выбрать какие часы вам нравятся или напиток. Список вопросов, практически всегда, остаётся неизменным. После того, как на все «вопросы» вы дадите ответ, появится сообщение о том, что сумма вознаграждения составляет 131 262 рублей. Их можно получить двумя платежами, с промежутком в 10 минут. Но, если заплатить 164 рубля, то платёж будет выслан немедленно.

Суть афёры

Сама суть «закрепительного платежа» является абсурдной. Зачем платить 164 рубля, если платёж всё равно будет выслан на ваш счёт? Сложно подождать 10 минут?! Следует заметить, что термин «закрепительный платёж» можно считать авторским. И автором этого термина является безызвестный аферист. Будем надеяться, что когда-нибудь мир узнает его реальное имя. И он ответит за все свои лохотроны. Но, скорее всего, этого не произойдёт.Самый Грандиозный опрос 2019Обычно, мошенник заманивает жертвы на лохотрон при помощи спам-рассылки. Впрочем, часто используется и реклама, через различные сети. Интересно, что у всех его лохотронов используется один и тот же вымышленный адрес: «г.Москва, ул. Островитянова д 16 офис 147». Запомните этот адрес, он является индикатором мошеннического проекта. И никогда не платите никакие закрепительные и прочие платежи.

Вывод

Проект «Самый Грандиозный опрос 2019» – является ЛОХОТРОНОМ! Который, никак не сгинет с просторов Интернета.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *