Ecop.su — заливы на карту, отзывы о форуме

Проект Ecop.su – теневой бизнес онлайн. Перед нами – форум, где предлагают такую услугу, как залив денег на карту. Заливают эти деньги на наши с вами карты, причем работают как с российскими, так и украинскими банками. За то, что мы будем принимать эти средства на свой счет, нам, естественно, предоставят соответствующее вознаграждение, причем оно может достигать 66 процентов. Допустим, приняли 1000 рублей, отдали в итоге 340 рублей, а остальное забрали себе.

Короче, полнейшая ахинея. Перед нами – опасное мошенничество. Это связка двух мудаков, один из которых админ сего проекта, а другой – некий гарант. Работая вместе, они успешно разводят людей, заставляя их вкладываться под несуществующие гарантии. Естественно, все в итоге заканчивается обычным кидаловом.

Сайт

https://ecop.su

Сайт сделан в виде форума, так что ничего особенного здесь нет. Примечательно, что здесь нам пытаются показать, что проект работает как минимум с 2011 года, по крайней мере, об этом свидетельствует дата на некоторых сообщениях. Но на самом деле он был запущен только в начале этого года.

И, конечно же, за год работы обзавелся огромным количеством отрицательных отзывов. Уровень доверия – очень, очень низкий, типичный минус. Понятно, что с этим явлением жулики пытаются бороться – некоторые отзывы удаляются, фейковый гарант время от времени исчезает из бан-листов соответствующих сервисов. Как это им удается – другой вопрос. Скорее всего, просто платят деньги.

Связь

Связаться с админом или другими участниками можно посредством форума. То есть, критических требований к наличию контактных данных здесь нет. Также есть форма обратной связи – зачем она тут нужна непонятно. Видимо, для красоты.

Ecop.su — заливы на карту, отзывы о форуме

Обзор

Итак, проект Ecop.su , который ищет ответственных людей, готовых серьезно и плотно работать. Суть работы – заливы на карты. Основные банки, с которыми работает проект: Сбербанк, Альфабанк, Тинькофф, ВТБ, Райффайзенбанк, Приватбанк, Аваль и ряд других. Схема работы – 33% уходят сервису, 66% наши. Минимальный залив 51000 рублей. Минимальный взнос в Гарант 17000 рублей. Получается так – внесли в Гарант 17к, получили 51к, внесли 20к, получили 60к, внесли 50к, получили 150к и так далее.

Короче, типичный развод. Давайте сначала деньги, а потом мы вам там что-то зальем. Конечно же, никто вам ничего заливать не будет. Это мошенники будут заливать со своими сказками, не более. Несут всякий бред, типа деньги берутся из Европы, риски минимальные при правильном подходе, и так далее и тому подобное. Все это не более чем просто слова.

Суть развода очень простая – клиент, которого успешно развели, вносит средства на счет Гаранта. После этого факт поступления денег подтверждает Гарант и сам админ сего форума. Далее – все. Конечно же, никто никаких денег на свою карту не получит, ни копейки. Если вы надеетесь, что вопрос удастся решить с администрацией или тем же Гарантом, то вы глубоко заблуждаетесь. Эти персонажи просто уйдут в игнор, то есть, забудут о вашем существовании.

Ну а потом будут бороться с вашими негативными отзывами – им не привыкать это делать. Удивительно, как эти кидалы умудрились проработать уже год, имея такую отвратительную репутацию.

Ecop.su — заливы на карту, отзывы о форуме

Вердикт

Ecop.su – это лохотрон. Все эти «теневой бизнес», «заливы на карту» и прочая фигня – это лишь часть разработанной жуликами схемы кидалова. Одни и те же мошенники представляются администрацией и Гарантом. Доверять здесь кому-либо категорически не рекомендуется. Если вы вложите сюда требуемую сумму (а она весьма немаленькая), обратно забрать ее не получится. Это просто нереально. Так что будьте предельно осторожными.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *