Internet Opros за вознаграждение — отзывы

Internet Opros за вознаграждения – получите от 75 000 рублей через пять минут на банковскую карту. Идеальная сказка для лохов, любителей халявы, новичков, мамочек в декрете, пенсионеров и других категорий интернет-пользователей, которые плохо разбираются в особенностях рунета. Примитивное кидалово, которое едва ли не каждый день появляется в сети в новом обличии. Правда, новом – это достаточно громкое слово. Как правило, здесь меняется разве что название лохотрона, да и то, не всегда.

А вот суть всегда одна и та же – развести доверчивых пользователей по максимуму. В лучшем для мошенника случае с одного лопуха он может поиметь до десяти тысяч рублей. То есть, зарабатывает этот чудак на букву м очень даже неплохо.

Сайт

https://requestwin.info

Естественно, никакого сайта здесь нет, по крайней мере, в том виде, в котором он должен существовать. Мы наблюдаем за банальной страничкой, в которую вообще никто ничего не вкладывал, разве что полчаса времени. Именно этот факт и позволяет жуликам постоянно выкладывать в сеть огромное количество подобных лохотронов – просто потому, что они на них ничего не тратят. А вот зарабатывают прилично.

Есть тут и традиционные комментарии, одновременно играющие роль положительных отзывов. Само собой, что эти отзывы сами жулики и нарисовали. Они сделаны так, вроде бы не все позитивные, но все равно можно увидеть, что якобы здесь в любом случае не останешься без выигрыша. Хотя это, само собой, не так. Тут тупо вообще ничего нельзя выиграть.

Internet Opros за вознаграждение — отзывы

Связь

[email protected]

Не самое простое название электронного ящика якобы службы поддержки даже нельзя скопировать, не говоря уже о том, чтобы это была ссылка. Понятно, что кидала не очень то и хочет, чтобы ему писали. Какой в этом смысл, если он рассматривает вас исключительно в качестве кошельков?

Обзор и тестирование

Итак, Internet Opros за вознаграждения, для участия в котором надо выполнить ряд очень простых условий. Главное преимущество в том, что здесь никогда нет проигравших. Кто-то получает деньги, а кто-то – скидки на товары от спонсоров акции. Об этом мы упоминали выше.

Крупнейшие бренды, которые якобы сотрудничают с этим проектом, готовы платить настолько большие деньги, потому что это способствует привлечению миллионов пользователей сети, среди которых наверняка найдется и большое количество тех, кто станет клиентом этих компаний.

С одной стороны, логично, так как бренды именно этим и занимаются, то есть, своим продвижением, но с другой – это полная ахинея. В том плане, что платить подобные средства одному человеку нет никакого смысла. За такую работу вы должны получить максимум рублей 50, а тут нам обещают от 75 тысяч, да еще и за пять минут.

Сама схема кидалова очень простая. Мы вводим любой набор букв и цифр в поле и нажимаем кнопку, чтобы принять участие. Далее нам якобы подбирают вопросы от тех самых несуществующих спонсоров. Быстренько отвечаем на них, понимая, что ответы тупо никому не интересны. Не факт, что жулик вообще их увидит.

Ну а дальше начинается уже непосредственно само кидалово. Нам показывает, что мы якобы заработали 131 263 рубля (как в такую ахинею можно поверить вообще?), однако для получения всей суммы за один платеж нужно обойти некие лимиты платежных систем, для чего требуется заплатить 150 рублей в качестве закрепительного платежа.

Internet Opros за вознаграждение — отзывы

Вердикт

Понятно, что это лишь первый мошеннический платеж из целой кучи. Internet Opros за вознаграждения – это примитивный лохотрон, где нет ни слова правды. Сегодня он называется так, завтра – по-другому, а вот способ кидалова один и тот же. Ни в коем случае не связывайтесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *