Tycoon 69: обзор и отзывы о сайте tycoon69.com

Tycoon 69: обзор и отзывы о сайте tycoon69.com

Большинство мошенников, ведущих свою деятельность исключительно в интернете, «специализируются» на определённых видах обмана, но tycoon69.com решили погнаться за всеми зайцами сразу, поэтому их проект объединяет в себе криптовалюты, сетевой маркетинг, бизнес-тренинги и семинары по личностному росту.

Разумеется, никаких реальных возможностей заработка здесь нет, но легенда направлена на максимальный захват аудитории. Даже само название сайта Tycoon, подразумевает о том, что вы сможете стать крупным предпринимателем. Вы легко убедитесь в этом, ведь оно переводится как «финансовый магнат» и активно используется в деловом сленге.

Адрес сайта

https://tycoon69.com

Описание сайта

Всё выполнено в золотых оттенках: мошенники полагают, что даже от шрифта на сайте должно веять богатством. Сразу же начинается воспроизведение видео, где какие-то актёры, выдающие себя за создателей tycoon69.com.

Рассказывают нам о том, какой шикарной жизни мы сможем достигнуть, став частью сообщества проекта. Оба «основателя» являются выходцами из Индии, но говорят на немецком. Они сидят в дорогих автомобилях и плавают на яхтах – в общем, здесь собраны все стереотипы касательно богатых и влиятельных лиц.

Затем нам в общих чертах рассказывают о всех прелестях проекта. Человек, знающий английский, сразу заметит множество не стыковок: они объясняются тем, что сайт переводили с немецкого, причём посредством автоматических переводчиков, и не закончили данный процесс. Лучше всего это видно в разделах, посвящённым продажам: там целые фрагменты оригинального немецкого текста.

Tycoon 69: обзор и отзывы о сайте tycoon69.com

Связь

Компания не имеет ни одной группы в социальных сетях. Она действительно зарегистрирована в Швейцарии, и имеет уставной капитал в 100 тысяч долларов. Следовательно, проект собирается прожить достаточно долго, ну или выманить достаточно много средств.

Очевидно, что каких-либо средств связи с представителями платформы не предоставляется, они даже электронную почту не предоставили. Шаблон сайта также не настроен до конца. Таким образом, даже если что-то пойдёт не так, вам будет некому предъявить претензии ведь при регистрации вы соглашаетесь с тем, что администрация за ваши действия ответственности не несёт – даже за те, которые вы совершали по их указанию.

Tycoon 69: обзор и отзывы о сайте tycoon69.com

Описание и тестирование

tycoon69.com профессионалы сразу во всём: они прекрасно справляются с продвижением криптовалют, проводят ICO, являются гуру сетевого маркетинга, а также дают инвестиционные советы. Фактически, на сайте есть 2 пакета платных услуг:

  • Стартовый: руководства по выходу из зоны комфорта, определения собственного маршрута в бизнесе, помощь в построении дела в рамках их сети и так далее. Обойдутся вам эти бесполезные советы как минимум в 500 долларов. Если решите открывать магазин и становиться «партнёром», то готовьте 2500 тысячи Евро.
  • Инвенсторский: вы просто получаете токены данной платформы, за которые можно купить товары во внутреннем магазине. К слову, эти же товары можно купить на Aliexpress по стоимости в 10-15 раз ниже.

Cразу становится очевидным, что мошенники из tycoon69.com пытались захватить всё, на что может клюнуть наивный пользователей, включая криптовалюты. Крайне часто используются неуместные термины, значения которых авторы проекта не знают.

Вердикт

tycoon69.com – классический МЛМ на Европейский лад, сделанный на коленке за пару вечеров. Очевидно, что все средства ушли на оплату швейцарских налогов и аренду съёмочной группы для роликов. Здесь вы получите лишь немного мотивации и книги, находящиеся в открытых источниках, а, и товары по ценам, завышенным в 15 раз.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *