Система DoxodCenter – отзывы о doxodcenter.ru

Мошеннический проект DoxodCenter предлагает зарабатывать на сёрфинге сайтов. Нужно сказать, что «сёрфинг» подразумевает посещение других лохотронов. При этом, аферисты обещают платить по 1 копейке за просмотр каждого сайта. Минимальный порог на вывод – 1 рубль. Таким образом, вам придётся просмотреть 100 лохотронов, чтобы «заработать» на сайте http://www.doxodcenter.ru – 1рубль. Скажите честно, вас устраивает эта оплата?

Что же, давайте, не будем поспешны в выводах. Исследуем проект DoxodCenter. Лохотрон изначально маскируется под «рекламную площадку» – САР. То есть, мошенник работает с пользователями – исполнителями, и с рекламодателями. В итоге, аферист обманывает тех, кто заказывается «рекламу», и тех, кто просматривает её. Деньги, кажутся, копеечными. И вам предлагается по 1 копейке за сайт, и рекламодателям – будто всё выходит не дорого…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

http://www.doxodcenter.ruСистема DoxodCenter – отзывы о doxodcenter.ruСуть проекта

Однако, проект DoxodCenter НЕ платит. В этом вся загвоздка. Зарегистрироваться на веб-ресурсе просто – надо указать логин, почту и пароль. Подтверждения по почте не нужно. Далее, вы сразу можете начать «работу». Как и на всех лохотронах, на сайте предлагается партнёрская программа (МЛМ). Вообще, аферисты любят выгребать угли чужими руками. Но стоит ли набиваться мошеннику в партнёры?! Деньги заберёт жулик, а виноваты – вы!

На сайте информации мало. Есть раздел FAQ: «Для того чтобы получить деньги, войдите в свой аккаунт и перейдите по одному из предлагаемых баннеров. На открывшейся странице вы увидите таймер внизу. После окончания времени таймера введите капчу – деньги будут зачислены на ваш баланс» (с). Собственно, так и описывается «заработок». А что вы хотели?! Не думали же вы, что вам здесь предложат пост министра культуры?!Система DoxodCenter – отзывы о doxodcenter.ru«Наша система позволяет получить дополнительный доход. Здесь вы легко заработаете деньги в интернете на кликах. Для этого не нужно никаких специальных навыков и умений достаточно зарегистрироваться и начать просматривать сайты рекламодателей» (с). А вот и обещание «лёгкой» и «беззаботной» жизни. Нравится? В таком случае, вас ждут на тысячах таких же лохотронов, которые имитируют буксы/САР/игры с выводом.

«Приглашайте в проект своих знакомых и друзей или рекламируете нас на других сайтах в интернете и получайте 80% от их заработка на нашем сайте» (с). А вот и полное описание партнёрской программы (в красках). Да, как здорово получать по 80% с каждой копейки, которую будет «зарабатывать» ваш друг. Особенно, радует момент с выводом денег – ведь это НЕ грозит ни вам, ни вашим драгоценным рефералам. Таков лохотрон DoxodCenter!Система DoxodCenter – отзывы о doxodcenter.ruСуть афёры

Обратите внимание на то, что на сайте есть раздел «Правила». В разделе есть регламент – в нём внятно и ясно указано: «2.13. Администрация не принимает участия в спорах между рекламодателями и исполнителями. Любые споры пользователей, если они не касаются нарушений данных Правил, решаются спорящими сторонами» (с). Подумайте сами: так за что платить? За что, собственно, эта «рекламная площадка» берёт свою комиссию?

Более того, на сайте НЕТ контактов/реквизитов/лицензии. Вы даже не знаете, с кем дело имеете. И таких лохотронов в сети полно. Не надо питать иллюзий – думать, что можно в сети найти «работу», ничего не зная и ничего не умея. Это бред. Даже Золушка из сказки работала, как раб. И умела она не мало – убирать/стирать/сажать/готовить. А вы считаете, что можете прожить, зарабатывая по 25 копеек в день? Столько и предлагает лохотрон!

Вывод

Проект DoxodCenter является ЛОХОТРОНОМ! Мы настоятельно НЕ рекомендуем вам сотрудничать с этим мошенническим проектом!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *