Всероссийский Альянс Капитал – отзывы о alliancecapgroup.com

Проект Всероссийский Альянс Капитал предлагает «деньги на любые цели». Отзывы о проекте в сети, преимущественно, отрицательные. Дело в том, что перед нами очередное детище безымянного мошенника, решившего подзаработать за счет обмана людей. На сайте о проекте указано следующее: «по всем оценкам является надежной, устойчивой и динамично развивающейся социальной Программой в Российской Федерации» (с).

О какой социальной программе идёт речь? Почему о ней нет никаких данных в официальных СМИ, на правительственных порталах? Эти слова дают веское основание считать сайт alliancecapgroup.com лохотроном. Ещё больше подтверждений можно найти, если внимательно ознакомиться с контентом на сайте. Которого, к слову, на проекте очень мало. Похоже, что аферист не смог придумать нормальный завлекающий текст…

Похожие названия проекта:

  • Всероссийский Альянс Капитал
  • Alliance Capital
  • Alliancecapgroup.com
  • ООО «Георгиевский Фонд»

Как часто бывает с мошенническими проектами, у «Всероссийского Альянс Капитала» имеется несколько названий. Это делается для того, чтобы запутать жертву. Самым интересным является упоминание некой организации ООО «Георгиевский Фонд». Об участии этой организации в работе «программы» на сайте ничего не говорится. Она указывается только в соглашении на обработку данных и квитанции.Всероссийский Альянс Капитал – отзывы о alliancecapgroup.comАдрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://alliancecapgroup.com

E-mail:

[email protected]

Суть проекта

Сайт фальшивой программы «Всероссийский Альянс Капитал» заполнен ложью о помощи людям, стремлениями помочь всем людям и сказочными условиями получения кредита. Но, ещё раз напомним, что всё это ложь. Сам сайт появился 16 июня 2019 года. Таким  образом, намёки на длительную работу программы являются наглым обманом. Есть ещё один интересный момент в тексте о компании, на который следует обратить внимание.Всероссийский Альянс Капитал – отзывы о alliancecapgroup.com«Администратор Программы входит в основную структуру крупнейшего финансово-инвестиционного Консорциума» (с). Какой администратор? Во-первых имя, а во-вторых, почему у федеральной программы имеется администратор, как у дебильного лохотрона в социальных сетях? Почему не руководитель, председатель и т.п. В целом, конечно, это не имеет значения, так как мы имеем дело с обманом. Но всё же, это выдаёт аферу.

Для получения кредита вам необходимо всего лишь заполнить анкету. При этом не требуется каких-либо документов, залогов, поручительства и всего, что обычно требуют микрокредитные организации. Также предлагается чрезвычайно низкая ставка по кредиту. Даже при примерном подсчете получается, что программа ««Всероссийский Альянс Капитал» работает себе в убыток. Возможно ли такое в реальности?!Всероссийский Альянс Капитал – отзывы о alliancecapgroup.comСуть аферы

Программа ««Всероссийский Альянс Капитал» является обманом, в этом нет никаких сомнений. Следует упомянуть организацию ООО «Георгиевский Фонд», которая была создана 13 июня 2019 года. То есть за три дня до появления сайта. По всем показателям организация является липовой. Она нужна мошеннику только для того, чтобы принимать деньги посредством банковских платежей. Суть обмана заключается в комиссии.

Для получения вымышленного кредита необходимо заплатить комиссию в размере 3-10%. Эти деньги поступают в карман мошеннику. На сайте нет никаких реквизитов и данных о юридическом лице. На лицо сокрытие данных! Это недопустимо для организации, выдающей кредит. К слову, уставной капитал ООО «Георгиевский Фонд» составляет 50 000 рублей. Следовательно, по закону, она не может быть кредитной организацией.

Вывод

Программа ««Всероссийский Альянс Капитал» – ЛОХОТРОН!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *